- Реакции
- 3,943
- Баллы
- 93
Да, конкретный ПАЦАН:biggrin::biggrin::biggrin: теперь понятно почему поверили второй стороне :lol::lol::lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конкретный ПАЦАН:biggrin::biggrin::biggrin: теперь понятно почему поверили второй стороне :lol::lol::lol:
При отправке денег с карты на карту (через банкомат) нужен только номер карты(карта" маэстро"), 18-ти значный - 63900238 9020473021.
При отправке наличных на карту - обратиться в отделение сбербанка, там понадобится:
№ карты - 63900238 9020473021
ФИО - Леонов Алексей Викторович
Срок действия карты - 05\14
Ну вот, а я Вадсону вчера отправил, поторопился(
Не поторопился!! Все пришло и все вечером было выложено в общую копилку на школе!:drinks:
Тамила, сбрось бланк мне на почту pruzhinin собака yandex точка ruбланки кинула всем кто просил..чуть позже кину скан характеристики чтобы люди знали под чем подписываются
(и не думали про наш кредит) )))))
ой сори, первое письмо нечаянно пустое, во втором файл
Вадь, а сумел мои данные вписать?Не поторопился!! Все пришло и все вечером было выложено в общую копилку на школе!:drinks:
Вадь, а сумел мои данные вписать?
И мне пожалуйста на почту,tocar63@yandex точка руТамила, сбрось бланк мне на почту pruzhinin собака yandex точка ru
К сожалению, не смог вчера быть на встрече...
При отправке денег с карты на карту (через банкомат) нужен только номер карты(карта" маэстро"), 18-ти значный - 63900238 9020473021.
При отправке наличных на карту - обратиться в отделение сбербанка, там понадобится:
№ карты - 63900238 9020473021
ФИО - Леонов Алексей Викторович
Срок действия карты - 05\14
Ты по ссылке ниже фото искал себя? Там ещё полтинник фоток....На третьей снизу даже мой мотик засветился.
А, я - нет...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут