- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Санька - ты бухать... нырять завтра уезжаешь?Всем приветики ) хей хей ) завтра пятницааа))) ура ))):dance4:
Всем отличнеЦского настроения,:gamer4::dance4::dance4: :clapping:
Санька - ты бухать... нырять завтра уезжаешь?Всем приветики ) хей хей ) завтра пятницааа))) ура ))):dance4:
Всем отличнеЦского настроения,:gamer4::dance4::dance4: :clapping:
у меня тоже есть сургутские сестры и московские тоже)))подруга в курсе про них)))))))))))))) а я ждала )))))))))) знала ведь ))))
Прохор и в курсе этого тоже..не поверите ))))))) это мой питерский братишка![]()
...!!! Ты не мог до вечера подождать :lol::lol::lol: За такое !!!Всем привет!
А у меня сегодня выходной, и я впервые после академии выспался!!!!
-фантазируешь, сынок?у меня тоже есть сургутские сестры и московские тоже)))подруга в курсе про них)))))
да здравствуют бртья и сестры!!!!!!!:drinks::biggrin:
радости жизни я познал в 9 лет..жаль что тогда я был один)))-фантазируешь, сынок?
-фантазирую, бабушка....... ну когда дома один (с) :mosking:
так что фантазируйте что хотите:wink:
Плитка отвалилась в ванной?:lol::lol::lol:радости жизни я познал в 9 лет..жаль что тогда я был один)))
уточни, пожалуйста, какого настроения и какой погоды ты всем желаешь? :biggrin:Всем приветы !!!! Настроения всем и погоды
Ну москвичам однозначно прохладной , я как погоду в Москве послушаю , ужас "овладевает":smile: , у нас тоже жарко , но переносится по легче ... мне так кажется .... а на счет настроения ... вот такого :уточни, пожалуйста, какого настроения и какой погоды ты всем желаешь? :biggrin:
Санька завтра едить и бухать , и нырять (наверное),:biggrin:-на самом деле нет цели нырять , горланить песни , жечь костры , есть Шашлыки ,валяться на пляжике, пугать народ своим катанием на вейкборде,водных лыжах.и на всех прилегающих плав средствах))пугать продавщиц в магазинах )))))))) ВООттт,)Санька - ты бухать... нырять завтра уезжаешь?
:lol::lol::lol::lol::lol: САНЬКА! ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ!Санька завтра едить и бухать , и нырять (наверное),:biggrin:-на самом деле нет цели нырять , горланить песни , жечь костры , есть Шашлыки ,валяться на пляжике, пугать народ своим катанием на вейкборде,водных лыжах.и на всех прилегающих плав средствах))пугать продавщиц в магазинах )))))))) ВООттт,)
Планы грандиозныя)))
подъепала блин)))) одно радует , ответственные стали продавцы )) маленьким пиво не продают ))))) ща пайду опять в магаз за пивом, клянчить буду ))) паспорт на работе блин ,,))):lol::lol::lol::lol::lol: САНЬКА! ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ!
А то пиво опять не продадут :lol::lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут