izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
а как связаться с ним? логин,ник,мыло?У Андрея Берга спроси, у него другие понятия о "коммерческой
целесообразности":lol:
а как связаться с ним? логин,ник,мыло?У Андрея Берга спроси, у него другие понятия о "коммерческой
целесообразности":lol:
Мля...:shok: Реально красиво...знакомый аэрограф (автоэмаль+лак) вот как мне ружья покрасил.
знакомый аэрограф (автоэмаль+лак) вот как мне ружья покрасил.
Спасибо,Володя!я всегда рисовал обыкновенным спиртовым маркером,
вообщем на сезон всегда хватает...ardon:
Sharky
Автоэмаль, нитро (разводит чтоб жидкая была) в аэрограф и рисует, от руки без эскизов...
Во какую хрень омер выпустил))) интересно, насколько краска устойчива к внешнему воздействию и истиранию...:scratch_one-s_head:
Камуфляжная краска с губкой O.ME.R.
Специальный набор, позволяющий превратить простое снаряжение в камуфлированное.
Применяется для окраски гидрокостюмов, ласт и ружей. Вы можете подобрать наиболее подходящий для ваших условий цвет камуфляжа.
на что? ружьё, костюм, маска, ласты?а есть у кого мысли как нанести зеркальное покрытие или блестящее матовое без потери эластичности?
возможно нанесение точками, а не сплошным покрытием, лишь бы на материале держалось.
на гидрокостюм конечнона что? ружьё, костюм, маска, ласты?
Простите мое любопытство, но как камуфляж мог стать причиной трагического случая?:scratch_one-s_head:я, если честно, стал противником камуфляжа после одного трагического случая с моими знакомыми.
Как, как? День, прозрак хреновенький видишь ты плотный косяк крупного (например язя), стреляешь , а он, оказывается, уже на кукане хорошо закамуфлированного товарища.ardon:Простите мое любопытство, но как камуфляж мог стать причиной трагического случая?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут