Охота действительно похерилась, только и успел небольшого линька стрельнуть. Я не сказал, что все отлично. Ружье требует доработки. Для меня решающим фактором покупки стал 10мм ствол из нержи, линесброс в торце и цена.Добрый день !
Охота коту под хвост ! Поршень застрял ! Но во всем остальном все просто ОТЛИЧНО !
Это просто МАЗАХИЗМ какой то !!!
С уважением, Юрий.
Лёха так чего из капролона решил делать или все же с целиком с дюраля?отнёс сегодня токарю заказ на поршень. Фирма как раз имеет отношение к капролону. Он этот поршень и грыз, и поджигал, и нюхал. Подошёл его начальник и тоже грыз и т.д.
Хз можно ли доверять такому хим.анализу, но они остались не в восторге от кач-ва.
и так и такЛёха так чего из капролона решил делать или все же с целиком с дюраля?
это слишком просто)):biggrin::drinks:Всем доброговечера! Что мучиться,Роман сообщил же что поршня из дерлина скоро будут.Может просто подождать малясь.
это тут многим стоит делать:ROFL::ROFL::ROFL:А вообще если человек задает такие вопросы, лучше ему обратиться в гарантийку... или к механику для которого это не вопрос...
Поршня дошли в Рязань, спасибо Роману (АТАКЕ). Тест начали на закачке в 20 кг. Две охоты, полет нормальный.А кто нибудь уже тестил новые поршня, как впечатление?
А скока выстрелов за две охоты? У меня бывает за три охоты ни одного выстрела.:biggrin:Поршня дошли в Рязань, спасибо Роману (АТАКЕ). Тест начали на закачке в 20 кг. Две охоты, полет нормальный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут