• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Нда уж.. выходные. Я как настоящая лягушка-путешественница встал в субботуц в 5 утра, погрузил свое барахлишко в подъехавший экипаж и устремился. Уже через пару часов я принимал завтрак в макдональдсе в 100км от Москвы ,а еще через пару часов мы уже утопили этот самый экипах, через полчаса еще ОНН (Огромный Ниссан Наварра) нас уже доставал. И так далее.. Потом была, охота, коньяк, шашлык, катание на водных лыжах и на каяке свежекупленном, потом дайвинг, беседы о важном и пиво, потом блуждания по лесу, дорого в Москву,Ж краткий сон и дорога в аеропорт и вот вечром в воскресения я в АНАПЕ! К сожалению по работе, и сегодня после обеда я уже вдыхал жаркий воздух столицы. Офигенные выходные, только где то в самолетах я простыл и ОЧЕНЬ хочу спать :) Затвра фотки утопленной А6, диких дайверов, ухи, симпатичных аборигенок и всего такого.. Все. Упал. Сдох.:lazy:

а тут вот кое кто из директоров ай ти на форум весь день попасть не мог:mosking:

А Абырвалга зовут - Павлик Морозов!
Ничего, мы еще разберемся чьи это происки!!

чего было то хоть????

Димк, сразу ж говорила из дома получится выйти.. а неет.... пытался еще что то

Хороший отдых в Рязани, значит! Забываешь про все проблемы...

Точно не знаю еще, подсеть не доступна, какие то неувязки между провайдерами похоже.

да ладно Дим, признайся что просто решил сегодня поработать после отпска... и отмазывался тем что форум не пускают....

блин.... у меня файл почему то до конца не скачивается :(
то на 61% зависнет... то на 43% говорит что все закачал....

ты допустил небольшую грамматическую ошибку... не "шпИЕнЫ"... а "шпАнА"

Хулиганье виртуальное )))

да ладно Дим, признайся что просто решил сегодня поработать после отпска... и отмазывался тем что форум не пускают....
угу.. и просидел весь день в "собутыльниках":mosking:зарегился на дип. су и тд:pardon:

А ты следил? Не, я смотрю тут точно заговор против меня, и заговорщики спалились... Ладно! Разберемся, чьи в лесу шишки!

угу.. и просидел весь день в "собутыльниках":mosking:зарегился на дип. су и тд:pardon:

ага тока вот проставу на бводной отказывается вести.. работой прикрывается....

Назад
Сверху