• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denisn

Новичок
13
Реакции
16
Баллы
0
Да, но китаец на 91 000 дешевле (Н5 от 708 000, Н3 от 649 000). За эти деньги имеем:АБС, ЕБД(точно не уверен, но значок горит), 2 подушки, подогрев передних сидений, полный электропакет (стеклоподъёмники, зеркала с подогревом), электропривод вод. сиденья, датчик света, датчик дождя, климат-контроль, сенсорная магнитола с управлением на руле (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetoo), камера заднего вида, парктроник, задние сидения с подлокотником, раскладываются 60/40, салон кожа (комбинирование кожи и кожвинила, скорее). Это, что вспомнил на вскидку. Никого не агитирую, просто голые факты...
Ну первое на что стоит обратить внимание что китайца с корейцем как-то странно сравнивать, по комплектации может быть она и больше, но по качеству китайский автопром сильно уступает корейскому, потом в сервисе все аукнится, так что лучше кайрона взять.
Комплектация кайрона - http://www.symotor.ru/model/new_kyron/options_and_prices/

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот самая лучшая машина MMC Delica 8 мест 4WD V6 3 литра 185 кобыл жрет правда много :(
хорошая машинка, только найти в хорошем состоянии, да леворукую - ой как нелегко...:scratch_one-s_head: запчасти к ней космические по цене:pardon:

Pingvinius

Новичок
3
Реакции
13
Баллы
0
Она не так часто ломается 3 года ежу не чего не делал кроме расходников а левый руль качество уже не то! и запчасти стоят не дорого есть контрактные и разборки.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Вот самая лучшая машина MMC Delica 8 мест 4WD V6 3 литра 185 кобыл жрет правда много :(
Если бы такую можно было купить новую и с левым рулем! Для меня это был бы идеал. Ну и дизель, конечно. Впрочем, дизель всегда на Делику ставили.
А сейчас уже и новый Starex (Н1) полноприводный не купить...
Уходит время настоящих автомобилей... :sad:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот собственно мой конь, за 2 месяца наездил 10 000 км, доволен как слон :) 3 литра дизель, 166 кобыл, пневмоподвеска, блокировки, и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
А я вот езжу на рыбалку, только не смейтесь, на цивике 5д, оплевался, после каждой рыбалки как минимум оторванный порог или смещенный бампер, вот думаю себе весной что-то новое брать, на приличный джип денег нет, по этому рассматриваю л-200 или форд рейнджер, может кто что посоветует

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Л-200 в максимальной комплектации идет на супер-селекте. на полном приводе можно круглый год ездить.

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
А я вот езжу на рыбалку, только не смейтесь, на цивике 5д, оплевался, после каждой рыбалки как минимум оторванный порог или смещенный бампер, вот думаю себе весной что-то новое брать, на приличный джип денег нет, по этому рассматриваю л-200 или форд рейнджер, может кто что посоветует
так у тож... вот по этому я и пересел с ауди а4 на санг ёнг рекстон.. прикольный бегемотик такой вальяжно- ленивый(автомат блин). спокойненько втроём с корешками и со всем скарбом влазиим(лодка, раколовки, ну и всё остальное само сабой разумеющееся)

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
так у тож... вот по этому я и пересел с ауди а4 на санг ёнг рекстон.. прикольный бегемотик такой вальяжно- ленивый(автомат блин). спокойненько втроём с корешками и со всем скарбом влазиим(лодка, раколовки, ну и всё остальное само сабой разумеющееся)
:bye: ЗЁма привет!:drinks: Увидел, что ты с Новочерксска и как бальзам на душу:bye: Я родом от туда, но уж давно как в Рязанской губернии:pardon: Хотя на родину стараюсь раз в год приезжать. У меня там родители и сестра родная:smile:
Не знаю правда где ты там охотишься, ведь в наших краях все реки мутные, хотя прошлый год сомика канального на пару кило в тузловке увидел и сделал маме рыбный подарок:mosking:

Ну а теперь по теме (а то нафлудил тут...:shok:) Тоже с год, как пересел с четверки 2104 на Фронтеру А - пока ни разу не разочаровался:smile: И сынишке с женой очень нравится:smile:

Вложения

Последнее редактирование:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
мля народ если вы рыбаки охотники, то какой1 в задницу автомат, денег дохрена?

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
мля народ если вы рыбаки охотники, то какой1 в задницу автомат, денег дохрена?
блин, чё подвернулось по нормальной цене, то и взял... брал четырёх летний... ну а если б тем более брал бы конкретно под вылазки в говна, то выбирал бы пикап какой нить... а так ведь семья ещё...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Народ может кто имеет КиА Спортейдж до 2000 г в кто что может сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху