- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
так а повернуть катуху что мешает?короче проблема в этом
так а повернуть катуху что мешает?короче проблема в этом
Ага импортный, китайский)))Сразу с гарантии слетишь на фиг.....
А тут качественный девайс, импортный....
В-принципе ничего не мешает, только вот у меня катушка колхозвская и если ее повернуть, то вообще не айс получается(так а повернуть катуху что мешает?
...пока фотку не увидел не сообразил что на "стене" все точно так же устроено :blush:В-принципе ничего не мешает, только вот у меня катушка колхозвская и если ее повернуть, то вообще не айс получается(
Солидарен полностью, плавал и со Stenом и с Ciranо причем катушку ставил в первом случае OMER, а во втором Mares и никаких проблем! puffy все правильно сказал, намотал, притянул катушкой и вперед!...пока фотку не увидел не сообразил что на "стене" все точно так же устроено :blush:ardon: ...на марес сирано такой же линесбрасыватель ...мотаю на него линя сколько влезет ...и все надежно держится :wink: ...ага ...просто не парься ...ничего нафик не надо делать ...намотал линь ...чуть катушкой подтянул ...и погнал охотится ..нет у тебя никакой проблемы
спереди ручки стоит а линь под углом через катуху получается иде и неоченьто надежно на линесбрасывателе фиксируется. короче проблема в этом
Всем здрасти!
Я линь на МАРЕСе наматываю не сбоку катушки(родная), а под ней...
Только подобрать намотку так, чтоб ручка катушки не мешала процессу!
Подтянул линь и вперед!!!:hunter:
у меня такая же катуха, закреплена так же... и никаких проблем не было с намоткой линя на линесброс...спереди ручки стоит а линь под углом через катуху получается иде и неоченьто надежно на линесбрасывателе фиксируетсяardon:сам этим немного озадачен, благо пока без катушки плаваю, а вот весной:scratch_one-s_head:
короче проблема в этом
![]()
Ты людей то не смеши и не давай глупых советов, без амортизатора у крупной рыбы гораздо больше шансов порвать себя и уйти, а амортизатор гасит резкие рывки, но только хороший, те что идут в комплекте к пневмоимпорту дерьмо.А амортизатор зачем? Он реально в нужный момент линь путает.
Выкинь его. Катуха есть и хватит.
...очень даже запросто можно прохлопать момент что катушка затянута ...можно сто раз зарекаться проверять по десять раз затянутость катушки ...и все равно прохлопать ...пару раз сам локти злобно кусалВизуально, контроль - что за бред? Все на автомате.
Мужики, делайте как хотите, я по своему.
Ту рыбинспектору
2. амортизатор частично погасит первый, мощный рывок трофейной рыбы, что не позволит поломать катушку, если она черезчур затянута окажется - а вот это вааще байда, что значит если? Зачем ее вобще ставить? чтоб затягивать, а гдеже контроль:scratch_one-s_head: визуальный, и ночью:biggrin:
да я не навязываю мнение свое... написал сразу - мне амортизатор не мешал ни разу, по поводу контроля визуального ночью - все видно, и без фонаря включеного... на ощупь, на автомате - да флаг в руки))) но зачем мне закрывать глаза, если видно?:ROFL:Визуально, контроль - что за бред? Все на автомате.
Мужики, делайте как хотите, я по своему.
Ту рыбинспектору
2. амортизатор частично погасит первый, мощный рывок трофейной рыбы, что не позволит поломать катушку, если она черезчур затянута окажется - а вот это вааще байда, что значит если? Зачем ее вобще ставить? чтоб затягивать, а гдеже контроль:scratch_one-s_head: визуальный, и ночью:biggrin:
:scratch_one-s_head:Умно сказано. :biggrin:критичность чужих суждений - не показатель мастерства:wink:
А амортизатор зачем? Он реально в нужный момент линь путает.
Выкинь его. Катуха есть и хватит.
да ничего амортизатор не путает... проверено годами эксплуатации
Ты людей то не смеши и не давай глупых советов, без амортизатора у крупной рыбы гораздо больше шансов порвать себя и уйти, а амортизатор гасит резкие рывки, но только хороший, те что идут в комплекте к пневмоимпорту дерьмо.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5047Доброго времени всем. Парни подскажите кто знает сколько нужно качать в "альпина" в килограммах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут