Спасибо, Дим :mosking: хоть кто то заступился.. а то одни наезды :sorry:Тань, не переживай, я тоже раньше думал, что враг №1, оказываеться он так дружит)))))
пы. сы. толи еще будет.... :mosking:
бей девушку молотом - будет девушка золотом)))Спасибо, Дим :mosking: хоть кто то заступился.. а то одни наезды :sorry:ardon:
интересный у тебя подход.... уже испробован на ком то?бей девушку молотом - будет девушка золотом)))
Если успеет :lol::lol::lol:бей девушку молотом - будет девушка золотом)))
пробовал.. почему то золота так и не увидел я..:scratch_one-s_head:интересный у тебя подход.... уже испробован на ком то?
снова:biggrin::drinks:што, опять?????
и не увидишь))) наивный какой.... хочешь золота... надо по другому... а не молотком и всякими наездамипробовал.. почему то золота так и не увидел я..:scratch_one-s_head:
может мало молотом бил????
это он на мне свои ноухау испытывает:biggrin:што, опять?????
не все золото - что кричит)))и не увидишь))) наивный какой.... хочешь золота... надо по другому... а не молотком и всякими наездамиardon:
делаю из женщин людей.это он на мне свои ноухау испытывает:biggrin:
Это же не обратимый процесс , что потом с людьми делать :ROFL::ROFL:делаю из женщин людей.
дорого. гарантия.:biggrin:
За сложные случаи беретесь? :lol::lol::lol:делаю из женщин людей.
дорого. гарантия.:biggrin:
Не Кать, необратимые процессы не берут:lol::lol::lol:За сложные случаи беретесь? :lol::lol::lol:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:не.. я ж не волшебник.. я только учусь..:sad:За сложные случаи беретесь? :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут