- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Работать надо а не пиво пить!
А у Конаково выходные это-Пн, Ср, Пт, Сб, Вс)))))И сразу все тут появились!
Пиво я пью только по выходным!!!:diablo:
я не знаю к кому ты обращаешься?)) так просто интересуюсь ,куда ты завтра собрался то ?:biggrin:маленький извращенец! Когда выдвигаемся завтра?
Так мы куда то хотели ехать! Карта даже нарисована?:drinks:я не знаю к кому ты обращаешься?)) так просто интересуюсь ,куда ты завтра собрался то ?:biggrin:
Не обижай маленького извращенца!!! :diablo::diablo::diablo:Санька маленький извращенец! Когда выдвигаемся завтра?
+5)))) ржу )))))))))):biggrin:Не знаю куда собрались вы , а карта у меня в ежедневнике :lol::lol::lol::lol:
женщины виноваты изначально.ВО ВСЕМ!!. нефиг было яблоки запретные жрать:diablo::diablo:от этого все и беды у человечества:diablo::biggrin:я тебе не предлагала стоять в пробке :diablo::diablo::diablo: не нада путать с просьбой просто поехать чуть раньше :diablo: и еще .... не только от меня исходило желание поехать, но почему то мне досталось больше всех :sad:
Зачем нам прозрак? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ни! я тудой не поеду ,, я лучьше прозрак поищу , тратить время по мутняку лазить , нет желания, в целом я те еще вчера об этом говорил ! склеротик ты наш ))))
Ээээ!!! Шо за наезд на женский пол!!! :diablo::diablo::diablo:женщины виноваты изначально.ВО ВСЕМ!!. нефиг было яблоки запретные жрать:diablo::diablo:от этого все и беды у человечества:diablo::biggrin:
Вам низя !) по технике безопастности )) да и поберегите поршни ) охотнеги))Зачем нам прозрак? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Вы два старых склеротика! Мы же шмалять с берега собрались :lol::lol::lol:
ведетесь на недобросовестную рекламу все вы..:diablo:змей вам лапши на ушки навесил - мол. в яблоках антиоксиданты и тд.. вы и давай их трескать.и ветки древа ломать.. адам прижал еву к древу.. древо трещит - ева пищит)). и вот - результат(((Ээээ!!! Шо за наезд на женский пол!!! :diablo::diablo::diablo:
Чтоб запретные яблоки не жрали - надо было мясом кормить, а не обещаниями добыть мамонта. :biggrin::biggrin::biggrin:
:diablo::diablo: Да если б не мы, вас бы вообще на свете не БЫЛО :diablo::diablo: и яблоки б не помогли:diablo::diablo:женщины виноваты изначально.ВО ВСЕМ!!. нефиг было яблоки запретные жрать:diablo::diablo:от этого все и беды у человечества:diablo::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL: Лицо уже свело от улыбки, скоро ржать на весь офис начну....Вам низя !) по технике безопастности )) да и поберегите поршни ) охотнеги))
пы.сы. я все помню , но на ваши секретные водоемы в мутняг я не поеду!и с берега я стрелять не хочу)) не эстетично это ))))
уж без меня как нить ,,:smile::drinks:
ЗАВТРА!!!:lol::ROFL:Санька маленький извращенец! Когда выдвигаемся завтра?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Пора на передышку :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ведетесь на недобросовестную рекламу все вы..:diablo:змей вам лапши на ушки навесил - мол. в яблоках антиоксиданты и тд.. вы и давай их трескать.и ветки древа ломать.. адам прижал еву к древу.. древо трещит - ева пищит)). и вот - результат(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут