• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Прохоров купил остров за 25 млн евро
Российский олигарх приобрел один из Сейшельских островов с приватной гостиницей для богачей.
Один из красивейших островов Сейшельского архипелага Нор теперь принадлежит скандально известному «куршевельским делом» бизнесмену Михаилу Прохорову.
- Владелец группы «Онэксим» заинтересовался островом в начале этого года, когда приехал отдыхать на Сейшелы в Новый год, - рассказал Life News источник в окружении Прохорова.
При этом райский уголок обошелся олигарху в 25 миллионов евро.
http://www.lifenews.ru/news/53885

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Водители спасли противников мигалок от задержания
Активисты Федерации автовладельцев России провели у Триумфальной арки в Москве серию одиночных пикетов против мигалок. Как рассказал "Интерфаксу" глава ФАР Сергей Канаев, сотрудники милиции пытались задержать двух, сменяющих друг друга, участников акции.
Однако, по словам Канаева, милиционеры отказались от задержания, заметив, что автомобили на Кутузовском проспекте стали останавливаться и сигналить. "Я сказал, что здесь будет толпа народу, машины остановятся, если задержат. Нас не стали задерживать только по причине поддержки автомобилистов", - заявил лидер ФАР. Согласно закону, одиночные пикеты можно проводить, не ставя в известность местные власти.
http://lenta.ru/news/2011/07/20/kutuz/

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я не за КПРФ но говорит правду :(

Последнее редактирование:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Я не за КПРФ но говорит правду :(
А за кого голосовать, кто подскажет? Я не знаю, нынешняя власть издевается над народом, разумеется против неё. А за кого, может за КПРФ и если нет то почему, вроде (конечно может перед выборами готовятся) они хоть правду смело говорят с трибун.?

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
А за кого голосовать, кто подскажет? Я не знаю, нынешняя власть издевается над народом, разумеется против неё. А за кого, может за КПРФ и если нет то почему, вроде (конечно может перед выборами готовятся) они хоть правду смело говорят с трибун.?
Вот тогда будет точно оверкиль! Тогда уже лучше за Жирика.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
-----------

Вложения

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
надо читать программу и выбирать за кого.
А имена у партий не определяют кого она представляет.
Если ты олигарх то наверно нужно поддержать Прохорова,
если Владелец кучи акций Газпрома то тут Единые вполне,
А если работяга то Кпрф наверно.
каждый выберет сам Кто он и за кого он.
А имена что имена сегодня одни завтра другие возмут. Вот возьмут и назовут
Единоросов типа Всем Все и Сразу а все будет ====

Дела в мире херовые не только у нас, Норвег убивал своих не с великой любви
а видимо были причины
Люди многие понимают понемногу что не только девчоками и водочкой жить прикольно, а есть еше много всего кроме про Это и Пива.
Ведь жить интересно
а живут немногие И тчо удивительно что сдеди богатых есть счастиливцы
что среди не очень обеспеченых А вот среди ниших нету И злоба ненависть и мрак

и не только в России

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
До сих пор нами правят те "работяги" из коммун.прошлого. Абревиатуру КПРФ даже произносить не стоит.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
За кого нужно голосовать эта власть никогда не допустит до выборов. Полюбому опять все будет фальсифицировано, будут ходить толпы гастарбайтеров с пачками открептельных удостоверений и голосовать по 60 раз за едросов по всем избирательным участкам Москвы.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Раз голосовать не за кого я за КПРФ, ну может вдруг фиг знает но хоть надежда промелькнёт... А против всех это плюсик единороссам =( за них гастрабайтеры и что бы не сматериться кто-то ещё проголосует....
Читаю РБК, и не понимаю, не ужели это правда?

Общий объем финансирования Кавказа
на ближайшие 14 лет составит 3,89
трлн рублей. Новый бюджет
госпрограммы почти в десять раз
превышает расходы действующих ФЦП.
При этом треть этих денег придется на инвестиции в Дагестан.
Отдельными субъектами с
самостоятельным финансированием
выделены Пригородный район
Северной Осетии и Кавказские
Минеральные Воды (их бюджеты составят 8,9 млрд и 213,8 млрд руб.
соответственно). По данным издания,
из популярного курорта планируют
сделать аналог чешских Карловых Вар.
Согласно докладу Минрегиона об
экономической ситуации в субъектах
РФ, почти все республики Северного
Кавказа на 28 июня 2011г. находились
в числе наиболее непривлекательных
для инвестиций регионов России. Как рассказывал ранее Виктор Басаргин, по
итогам реализации госпрограммы
"валовой региональный продукт на
душу населения должен увеличиться с
79 тыс. до 219 тыс. руб., а средняя
номинальная начисленная заработная плата - с 10 тыс. до 23 тыс. руб".

Сотрудники управделами президента в скором времени пересядут на премиальных «баварцев»: BMW пятой и седьмой серии. В списках требований – немало интересного: например, автомобили должны быть только новыми, только черного цвета и только в богатой комплектации...

P.S: У нас исторический
город Псков загибается, на бирже занятости мне предложили там зарплату от 7 до 13тыс., люди нищинствуют, работают за копейки.......
Ничего не понимаю в этом мире.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Маленький пример, маленького собрания без кворума.
В нашем жилищном кооперативе, который гордо называется ТСЖ должны были состоятся перевыборы директора. Не было кворума, нужно было расходиться.
В этот самый момент с третьего раза (так уж получилось) начал выступать мужчина средних лет с улыбкой Карлсона. Только пропеллер был у него в хопе. А язык как у заправского замполита - замполлитра.
В моем подъезде проживает бывший мой полковой офицер, уже то же в запасе.
Вот его вопрос:
- У Вас есть задолжности перед ТСЖ.
- Да, три тысячи.
Бывший директор:
- 10 тысяч, я проверила всех задолжников, вот выписка.

Сергей Яковлевич, мой бывший полковой товарищ и хороший сосед:
- Вы не можете стать на должность, так как вы уже не честны с ТСЖ.

Тут посыпались реплики одна другой уничижающие выдвигающегося товарища.

Мы все знаем что творит эта клика.
Мы можем выбрать не их.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Пример из прошлого года:
На пороге рядом с буфетом в здании, где голосовали наши дома сидел мужичок с предвыборным плакатом (не запрещенным в день выборов - указана принадлежность депутатов к партиям или группам) и просил поставить подписи тех кто голосовал напротив эмблем соответствующих партий.

Итог был ошеломляющий. За первые 5 часов голосования, когда поток иссяк до одного приходящего в час его попросили выйти ребята в штатском. А на скамеечках сидела буйная молодежь. Которая в мгновение ока оттеснила ребяток от мужика и вывела на улицу.
Так или приблизительно так обстояло это дело. Уверяют что на всем нашем микрорайоне были такие мужики. Где их данные? А ни где. По моему отыгрывалась технология противодействия. Ну что нам местные депутаты. Вот битва за Думу будет сильнейшая. И кто победит, тот и поведет наш корабль "Россия" в гигантскую воронку настоящего кризиса.
Мы все время кормим американскую экономику вливаниями нашего стабфонда. Бывший председатель банка России - сказал жестче - военную машину.
Зачит наши правители скоро побегут к хозяевам. И те помогут скрутить народ. Армия США в течении последних 4 лет отрабатывает задачу подавления партизанского движения в России.
Если проголосуешь за ЕР - хер вам а не выход из кризиса.
Если проголосуешь за СР - то же самое, только лица будут другие.
Если проголосуешь за ЛДПР - тот же болт, но вид боку.
Если проголосуешь за КПРФ - будет интервенция компромата на них и денег в ЕР и особое правление в виду кризиса.
Остается Прохоров и его ёёёёёёёёёёмобильная тачка народу России.
Обманка с Народным фронтом еще тот финт, но посмотришь кто за него и точно не проголосую за этих пройдох с мыслями (им что это позволят, то есть мыслить?).

Приплыли к выводу надо голосовать за КПРФ и готовиться к партизанскому движению

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
хватит ужо про злое НАТО..надо было бы-давно уж скрутили б..нафига, если здесь все управляется из лондОна..все бенефициары - оттуда...

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Группировка Anonymous добыла документы о «Газпроме»
Очередной мишенью взломщиков из хакерской группировки Anonymous, без устали атакующей в последние месяцы сайты частных компаний и государственных органов, стали серверы киберподразделения итальянской полиции. В массиве документов объемом 8 гигабайт оказались, в том числе, сведения о российской газовой монополии «Газпром» и других компаниях.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6427338/?frommail=1

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
всё что было о России лишь бы сломать, всё из англиии. что бы в России не происходило переворотного всё от англии от петра до николая...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Еще бы у них вся торговля по Волге была многие годы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Россия непобедима,но...
Экий реверанс нашим правителям...
"Николай Зятьков: Пятая колонна олигархов , РИА Новости
Опубликовано 03 августа 11 (0:05) Статья «Пятая колонна олигархов» из номера: АИФ №31
Запад проявляет большую щепетильность к любой малой несправедливости Где бы она ни происходила. Будь то страны Ближнего Восто*ка, где власти ставят на место оппозицию, будь то Россия, где в следственном изоляторе погиб юрист Магнитский. В первом случае бомбятся неугодные властители. Во втором в чёрный список невъездных в США вносят десятки российских чиновников. В то же время российские олигархи, которые не всегда законно получали свои капиталы, которые нарушали и продолжают нарушать законы, привечаются за границей. Будто бы специально для наших богачей создаются режимы, благоприятные для вывода денег из России. (А наши законы!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!)
В последние несколько лет из РФ ежегодно уводят порядка 200 млр*д долл., а за 20 лет из страны, в том числе через офшоры, было вывезено более 2 трлн долл. — сопоставимо с потерями России во время Второй мировой войны. И никто из западных ревнителей справедливости не проверяет, легально ли заработаны эти средст*ва. Отечественным нуворишам разрешают покупать за границей недвижимость, СМИ, футбольные клубы. При этом американцы ужесточили контроль за перетеканием финансов своих толстосумов в «особые» зоны. Компаниям, уличённым в использовании офшорных схем, грозит штраф на всю сумму прибыли. Уже было несколько показательных процессов, и казна США вернула миллионы долларов. И законы, регулирующие инвестиции американцев, всё ужесточаются. Даже такой бесстрашный финансист, как Джордж Сорос, объявил о закрытии своего хедж-фонда, потому что к марту 2012 г. он и все остальные будут обязаны раскрыть информацию обо всех операциях.
(А наши законы!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!)
По легальности доходов наших бизнесменов ни в самой России, ни в мире нет чёткой позиции. Хотя и известно, из чего выросли их богатст*ва. Многие из них получали кредиты из госбюджета, на эти деньги на так называемых залоговых аукционах за гроши покупали крупнейшие предприятия. Сегодня на заводах тех, кто переводит огромные суммы за границу, месяцами могут не платить зарплату. Производства, откуда выкачаны все средства, закрываются — на улице оказываются тысячи человек. Но до прав этих людей никому и дела нет. А ведь серые схемы на поверхности. Взять Ходорковского, которого защищают западные политики. Его «коллеги», оставшиеся на свободе и не сбежавшие за границу, обдирают российскую казну, используя те же механизмы.
(А наши законы!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!)
Вывод очевиден: российские «финансовые оборотни» перекачивают деньги из РФ с одобрения политиков ведущих западных стран.
(А наши политики!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!)
То есть фактически создана настоящая пятая колонна из российских олигархов. На этом фоне желанные инвестиции в Россию — мелкий дождик в знойный день. Испаряется, не долетев до земли..."
Вот вам и ответ кто выкачивает деньги из России и с одобрения кого в России.
Если это не так плюньте мне в лицо на монитор))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху