это ты Абыру? :lol::lol::lol:....,пытки рулят-бери пленных..
все поняли??...и это.. и так все места сдам))
это.. закупка продуктов на вас с прохором.. потом скажете сколько и чего:wink::drinks:это я пока в инет вылез.. радуюсь))все поняли??
кто хочет место от Абыра- просто сделайте ему ЭТО :lol::lol::lol::lol:
Доктор,а как его есть подшкурно или внутривенно!:biggrin::biggrin::biggrin:лисапед какой то препарат для этого нашел.. узнаю - скажу название.. что то на основе формалина кажись..
Чему? Уже места нашёл?это.. закупка продуктов на вас с прохором.. потом скажете сколько и чего:wink::drinks:это я пока в инет вылез.. радуюсь))
и не надо мне ЭТО делать..))) места только за варенье и печенье))
да мне уже сообщили..это.. закупка продуктов на вас с прохором.. потом скажете сколько и чего:wink::drinks:это я пока в инет вылез.. радуюсь))
как в анекдоте: "ну и сиди как дурак, без подарка" (с)и не надо мне ЭТО делать..))) места только за варенье и печенье))
Санька приветище!...хватит пивка гонять...поехали...:blush:фсем привет , ну вот она! Пятница, с чем всех и поздравляю!
а вот куда податься,,не знаю , может перерыв сделать,пифка попить песни погорланить .. в раздумьях
Всем удачных выходных , и хорошего настроения.
пасиб за приглашение.да вот в раздумьях , на самом деле ,,думал завтра может по одной из областей прокатиться.ну че там с прозраком, не знаю,точнее догадываюсь,) :scratch_one-s_head:а куда еще податься , как то мысли в голову ща не идут , весь мозг себе изломал ) от гугла уже глаза болят )) вот и думаю , просто тупо залить глаза )))))))))Санька приветище!...хватит пивка гонять...поехали...:blush:
пасиб за приглашение.да вот в раздумьях , на самом деле ,,думал завтра может по одной из областей прокатиться.ну че там с прозраком, не знаю,точнее догадываюсь,) :scratch_one-s_head:а куда еще податься , как то мысли в голову ща не идут , весь мозг себе изломал ) от гугла уже глаза болят )) вот и думаю , просто тупо залить глаза )))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут