• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поездка в Крым

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
18-го июля вернулся из Алушты. С ружьями на ЖД таможне никаких вопросов, но они их и не заметили наверное. Кефаль оборзела - ходит на глубине метра и близко подпускает. Горбыли - на глубине от 4-х метров.
Так много рыбы и так близко и не глубоко еще в Крыму не видел. Наверное это было из-за того, что вода была холодной (+13 - +15), а к отъезду поднялась до 21-го градуса (по Цельсию :biggrin: ).
Билеты на самолет в некоторые дни стоят дешевле места в купе. Рекомендую поезд № 029 -- даже в плацкарте работает кондиционер.

Последнее редактирование:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
18-го июля вернулся из Алушты. С ружьями на ЖД таможне никаких вопросов, но они их и не заметили наверное. Кефаль оборзела - ходит на глубине метра и близко подпускает. Горбыли - на глубине от 4-х метров.
Так много рыбы и так близко и не глубоко еще в Крыму не видел. Наверное это было из-за того, что вода была холодной (+13 - +15), а к отъезду поднялась до 21-го градуса (по Цельсию :biggrin: ).
Билеты на самолет в некоторые дни стоят дешевле места в купе. Рекомендую поезд № 029 -- даже в плацкарте работает кондиционер.
А что там с прозрачностью? Далеко ли нужно от города уезжать до рыбных мест? И жена спрашивает, какой пляж галька или песок?
Спасибо.

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
А что там с прозрачностью? Далеко ли нужно от города уезжать до рыбных мест? И жена спрашивает, какой пляж галька или песок?
Спасибо.
Прозрак до 5-ти метров,редко до 7-ми. Я стрелял в разное время суток на городских санаторных платных пляжах, никуда от города не выезжал. Охрана и отдыхающие не возмущались. Вход на пляж- 10 гривен ( около 40 руб. ) Конечно держался подальше от людей. Все пляжи не помню, но вроде везде галька. Причем галька привозная ( её весной засыпают ), и на каждом пляже она чуть-чуть "разная". Вроде бы на бесплатном общем пляже был участок с песком в прошлом году.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
13ого числа планирую быть в Крыму, точное место ещё не определено, рад буду встречи, так как из охотников я один...

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
13.08 Едем в Заветное (рядом c Керчью) Хотел бы уточнить через какую границу лучше ехать (где меньше стоять и меньше тупых вопросов задают)???
Вчера вернулся из Крыма. Был в Феодосии и Орджоникидзе. Вода везде не очень. Рыбы больше 20 см вообще не видел. Ехал через Порт Кавказ. Проблем на таможне вообще не было. Правда пришлось постоять около 3-х часов с обеих сторон. На нашей таможне есть веб камера, так что можно посмотреть очередь в реальном времени. Вот ссылка:
http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А кто как ласты в самолете везет? У меня карбон, в багаж их сдать или в салон брать? Ласты в Сумке неопрошной.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В багаж лучше не сдавать :( Мне поломали кончик на одной ласте. Сейчас у меня длинные ласты, длиннее чем в стандартную сумку для длинных ласт. Я снимаю лопасти, склаыдваю их вместе, заматывая по всякому, перевязываю, заворачиваю в в гидрач (2мм монокостюм) и потом все это у же в сумку для ласт. Ручная кладь такая. Галоши само собой в багаж.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А кто как ласты в самолете везет? У меня карбон, в багаж их сдать или в салон брать? Ласты в Сумке неопрошной.
В багаж сдавал в большой сумке для снаряги. В салон с длинными могут не пустить.

abdula

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Пеший по ход по Крыму этим летом провел с друзьями просто на Ура. Устали дико но впечатлений набрались на весь год. Побывали и в Большом Крымском каньоне, и пещерном городе Мангуп-кале, и возле водопада Серебряные струи. Казалось бы Крым вроде бы большой, но мы за полторы недели побывали почти везде, даже на пляжах удалось полежать.
Подробно о всех, посещенных нами местах:реклама убрана

Последнее редактирование модератором:

АлександраР

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Отдохнула в 2011 году на <a href="http://http://sites.google.com/site/aypetrisite/">базе отдыха "Ай-Петри" в Феодосии</a>. Очень понравилось, что прямо на берегу моря, недорого совсем, рекомендую. Сама думаю в следующем году там отдыхать.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Народ подскажите кто знает, можно в Коктебеле охотиться или нет? Я так и не понял, вроде там заповедник Карадаг, инфа какими-то кусками, не пойму((

Последнее редактирование:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Нароооод, срывается поездка, кто-нибудь что-нибудь знает?

Сверху