вариант 3 там накладки сплошные только один разрез вдольВариант 3 и 4. В чем разница? Вариант 1 и вариант 2 интересен размер от конца хвостовичка титинового до начала проточки под манжетку. И как пожелание при таком конструктиве поршня проточку я бы делал под колечко сечением 2.5 мм.
votmik@mail.ruЯ думаю по этому поводу, что тоже хочу потестить. Куда сбросить почтовый ящик?:drinks:
я не конструктор делали все в ускоренном режиме что пришло в голову то и воплотили:drinks:В первом варианте зачем так много металла? Металл это вес, будет разбивать. Тестить с закачкой кил 20 можно пол года, рекомендую 35кг для ускорения процесса.Вариант номер два считаю лучший, но тоже можно уменьшить слой металла от манжеты до выемки под зацеп. На переднюю часть капролон тот что идет у атаки не годиться, его разбивает,он меняет размеры , как пластилин с моей закачкой 30 на третий выстрел последний раз вырос на две десятки и заклинил. нужно попробовать делрин. Если с закачкой 35 некому потестить, могу я хоть с 40кг для ускорения результата теста.
поршни делались не для продажи чисто для себя , чтоб не упустить время сезона, пока АТАКА все настраиваети и меняет предложил помощь кому совсем не втерпеж и ружье чтоб не ржавело:biggrin:, но думаю так ка Роман на месте теперь все будет быстрее, тело поршня т.е титан на сотку меньше чем капролоктан или что там за материал я не знаю, так что по стволу двигаеться поршень на прокладкеА как у вас можно заказать такой поршень? охочусь постоянно, думаю настрел будет большой:wink:, и еще такой вопрос если метал будет на поршне ствол не поцарапается?
С первым вариантом плавать понадежней от самострела?
С\у Дмитрий
давно надо было сделать так - а то чтать невозможно, пишут кому что в голову взбредет... Володь, хоть и не знакомы лично - но спасибо за потдержку, при первой возможности приеду на академию или на сейшн....большая просьба - читайте внимательно мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! название темы. если у вас нет атаки - нех тут писать. пишите свое мнение во флейме раздела атаки или создавайте новые в разделе атаки... переносить больше ничего не буду - буду тупо стирать и пох. что кому то это не нравится.и тупо банить. достало..жалуйтесь на апохе ..мпо и тд ..вас поддержат.
Спасибо. :drinks::drinks::drinks:
Если все замеришь, ничего он там не сточил, поршень это не режущий инструмент. Разбивается сам поршень, туго выходит из демпфера, потому что становится толще, потом и в стволе застревает. У меня так было уже несколько раз...На последней ночной охоте в Юлово произошел такой инцедент с Атакой. При выстреле поршень, походу стачив упор в демпере влетел в него, так что зарядить ружье смог только на берегу под весом своего тела упираясь в дерево! К моему большому сожалению все это произошло ночью от берега примерно в километре если плыть по воде на лодке от базы где ночевали до места охоты . Ружье подвело капитально! матерясь пришлось плыть в лагерь за другим ружьем и весь обвес ружья пришлось перекидывать на запасное.
так это слишком просто - не интересно.. лучше сошлифовать только перед поршня.. потом через неделю поматерится опять о клине.. потом опять и тд.. а так - сошлифовал и все... неее))прочитал! проблема в разбухании поршня! решается снятием 3-4 дес по отношению к стволу на станке и геморой закончится
С 10.1 размер заклинивания стачивал до 9.9, получал в конце охоты 10.1 , последний раз после третьего выстрела. Когда не стрелял 3 недели заклинивал больше в стволе,толи потек от давления толи от масла разбух, начал стрелять стал клинить больше в демпфере и та часть поршня что выходит из ствола становится толстой и в ствол залезать не хочет.как понять - по мере стачивания? ты снимал 3-4 десятки и он все равно разбух???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут