• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Гы!Цитатник почитала щас.Там одни мои посты про попки!Щас народ подумает,что я не только любитель пива,но еще какая то попоозабоченная!!!:sorry::sad::pardon:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я вот долго мечтаю напиться, а всё некогда да некогда, а потом бац! ни с того ни с сего выдолся момент, пьёшь пьёшь пьёшь, пьёшь... смотришь внимательно на этикетку - опять безалкогольную водку продали =)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Народ уже давно про никого не думает... все всё знают наверняка :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Народ уже давно про никого не думает... все всё знают наверняка :wink:
Дааа!Ну,люблю я попки и чооо?Даже если клиент какой нить приходит с клевой попкой,уж я тааак стараюсь подстричь его красиво-прекрасиво,что получается не стрижка,а конфетка!:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
н да.. цитатник лопнет)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Так никто тебе и не запрещает попки любить :ROFL::ROFL::ROFL:
Мне вот не только попки, но и другие части тела по душе... и не только мужские :wink: И чоооо теперь бейдж повесить: "ЛЮБЛЮ ПОПКИ И НЕ ТОЛЬКО"? :lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
володь.. хорош))))главное прибраться к приезду любимой)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так никто тебе и не запрещает попки любить :ROFL::ROFL::ROFL:
Мне вот не только попки, но и другие части тела по душе... и не только мужские :wink: И чоооо теперь бейдж повесить: "ЛЮБЛЮ ПОПКИ И НЕ ТОЛЬКО"? :lol::lol::lol:
А если повесить,думаешь,клюнет кто нить с пухленькой попкой?:preved::yahoo:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хы... Где то я уже писала, что девочкам должно быть стыдно бравадить подобными фото... Так что будем считать, что у меня на столе полный порядок, мусор вынесен, в кружке молоко....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А если повесить,думаешь,клюнет кто нить с пухленькой попкой?:preved::yahoo:
:scratch_one-s_head: У меня всегда наоборот, чем меньше инфы и заитересованности, тем больше попок :biggrin::biggrin::biggrin:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
володь.. хорош))))главное прибраться к приезду любимой)))
так то через месяц только буудет у меня ПЛАНОВ :yahoo:жаль что на работе проверки задолбали а так бы и седня уже где нить подводное население истреблял:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хы... Где то я уже писала, что девочкам должно быть стыдно бравадить подобными фото... Так что будем считать, что у меня на столе полный порядок, мусор вынесен, в кружке молоко....
А разве Vovohka777 ,это девочка?Хммм,странное имя для девочки!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:scratch_one-s_head: У меня всегда наоборот, чем меньше инфы и заитересованности, тем больше попок :biggrin::biggrin::biggrin:
Дык,я о попках тоже мало думаю.Все больше,о дитеныше,о зарплате,о деньгах.А их как и не было,так и нет(попок)!:lol::ROFL:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А разве Vovohka777 ,это девочка?Хммм,странное имя для девочки!!!
:ROFL::ROFL::ROFL: Лен, завязывай пить!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: у меня сейчас на столе стоит бутылка винища початая, в бокале налито вино, на столе лужица от вина, у мусорки два пакета с пустыми банками и бутылками за несколько дней... - картина ничиуть не отличается от Вовочкиной :ROFL::ROFL::ROFL: но девочкам (то есть мне) не принято бравадиться невыкинутым мусором и выпивкой на столе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:вовочка это большое толстое наглое, но не женское:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: да и жена со всем семейством на отдых свалила))

Последнее редактирование:
Сверху