грибы на пицце только.. сердца не взорвались.. но все равно гадость.. но съем))с куриными сердечками в свч как и с грибами есть одна существенная проблема- они взрываются..
но что в итоге вкусняшка- однозначно
Здарова :drinks::drinks:Привет друзья)))))
Володь, а чё куриные сердечки в СВЧ взрываются?грибы на пицце только.. сердца не взорвались.. но все равно гадость.. но съем))
Вареники с грибами и вареньем мытые под проточной водой, гадские сердечки из микроволновки... да вы батенька гурман, однако!:lol:грибы на пицце только.. сердца не взорвались.. но все равно гадость.. но съем))
Каждую среду регулярно :lol: Еще жена и теща Конаково подкармливают :lol: Вот теперь у меня кот живет, он покормитКатюх, как Москва?
Тя хоть там кормят???
Всем добрый вечер ... Кать это цена свободы :lol:Вареники с грибами и вареньем мытые под проточной водой, гадские сердечки из микроволновки... да вы батенька гурман, однако!:lol:
И тебе сладких снов, ты главное не пей много перед сном... А то мерные капли за открытой дверью балкона приведут к катастрофе :biggrin:всем доброго)
я тока поздоровкатьсяпойду засыпать под капель стекающего за открытой дверью балкона гидрика))) спокойной ночи и сладких снов.. про рыпп)))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Может ода упертости? :blush::biggrin::biggrin::biggrin:Всем добрый вечер ... Кать это цена свободы :lol:
не знаю.. у меня не взрывались..:scratch_one-s_head:Володь, а чё куриные сердечки в СВЧ взрываются?
как поп корн чтоли:scratch_one-s_head:
А мы давно тебе всей женской половиной форума твердим, какой ты замечательный :blush: Ты только делаешь вид, что неслышишь :biggrin:сердечки..
я еще не писал. как я на машинке вышивать умею..:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут