• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Mares Cyrano. Ремонт и апгрейд

• Автор темы Автор темы SnopDog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто что скажет???

Вложения

• ruje-v-sbore.webp
    ruje-v-sbore.webp
    73.7 KB · Просмотры: 266
  • titanovaja-vstavka.webp
    titanovaja-vstavka.webp
    170.7 KB · Просмотры: 281
а ты уже это опробывал?;

подскажите, снял я с сирано втулку отсекающую переднюю часть ресивера....установив все как было назад, в районе резьбы надульника травит, поставив втулку назад - не травит, скажите может это дело в уплотнении этой втулкой, хотя никакой функции она не несет.

Привет всем, кто подскажет какую втулочку лучше с гидродемфированием поставить на сирано, и если можно чертежик...и чтоб переднюю гайку не вытачивать.....

Скажите, при вытаскивания ствола, чтобы не погнуть ШТОК что нужно предваительно сделать...??

Скажите, при вытаскивания ствола, чтобы не погнуть ШТОК что нужно предваительно сделать...??
После того, как выкрутишь клапан, нажми чем-нибудь (отверткой, например) на заднюю часть шептала, чтобы шток максимально ушел вниз.

Всем привет подскажите Mares Cyrano 700 выпускается только с регулятором боя или есть и без регулятора ???

Вот вот!!! Это кажется единственный недостаток - тонкие гарпуны. У меня 5 шт уже гнутых.:pardon:

Дело даже не в их тонкости, сколько в гавёном металле, из которого делают штатные гарпуны...

Себе взял на 55 и 70 от Салви нержавейку арбалетного типа гарпуны. Флажок вниз и точность возросла очень заметно, совсем другой коленкор... при всей остальной штатной комплектации...

Себе взял на 55 и 70 от Салви нержавейку арбалетного типа гарпуны. Флажок вниз и точность возросла очень заметно,.

Вот такие ? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=85.0
У меня из нержи есть гарпун. Сазан согнул нафиг. А Родные вообще иногда гнуться от неакуратного вытаскивания из дна.

У мя cyrano 55ка была с регулятором. После песка стало немного травить)И из под регулятора тож понемногу.Привез мастеру он сказал что регулятор мне не нужен и выкинул его с половиной(ненужной)внутренностей:shok:!Стало легче)Выстрел резче(кпд имхо на 30%улучшилось) и при закачке 30кг 3х по 10кг сазанов разом шьет легко!Мастеру респект:biggrin:Делал в солнечногорске

Этот парень астраханец (SnopDog).Друг Раиля.Недавно вместе охотились...
Я в том смысле,что до солнечногорска далековато..

Последнее редактирование:
Сегодня на работе сделал заготовки гарпунов диаметром 7 мм для сирано\стелса. В качестве материала использовал шлифованный пруток У12 (серебрянка), нарезал резьбы с 2 сторон под хвостовик М6, и под наконечник М7. Осталось прикупить хвостовики (стоят рублей 100) и гарпуны для пресняка готовы! (готовлюсь к астрахани:pardon:)

Сегодня на работе сделал заготовки гарпунов диаметром 7 мм для сирано\стелса. В качестве материала использовал шлифованный пруток У12 (серебрянка), нарезал резьбы с 2 сторон под хвостовик М6, и под наконечник М7. Осталось прикупить хвостовики (стоят рублей 100) и гарпуны для пресняка готовы! (готовлюсь к астрахани:pardon:)
осталась у мну пара 9мм прутков хороших..:drinks:

Слушайте, так кто нибудь все таки перевел свои Сирано (Спарки, Стелсы) с 7-ми мм гарпуна на 8-ми мм?:mosking: Готовлюсь к подобным " манипуляциям", вчера гарпун 8-мм прикупил, бегунок думаю от "Нептуна" присобачить (подходит на ура)....Теперь вот думаю насколько глубоко такие переделки зайдут, или ограничиться только рассверливанием надульника под диаметр нептушного бегунка и соответственно выточить новый бегунок аналогичного внешнего диметра для гарпуна 7мм... Может кто проходил уже через такие заморочки? Делитесь, други...:smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху