• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А я вчера вечером каким то чудом оградил себя от вина-пивных изливаний на даче и дернул на речушку! прозрак разный от 1 до 2-х метров....лещара мутит! :):)
2-а часа пролазил по дебрям а толкового ничего нет....как закон подлости и уже в который раз -только расслабился -выходит с береговой отмели хорошая щучка... стреляю с запозданием и мажу, через 10-ть минут выискал хорошего лещика, попал даже....:) но сначало вытащил гарпун а потом потянулся за куканом ....:) на этом охоту закончил! На ущицу чуть обрыбился -голавлик, 3-и подлещика и шнурок гр.600. Наверно для полнолуния это норма :):)
Одним словом брЭК!!!:biggrin:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
возлагаю большие надежды на эти выходные, еду под Вышний Волочек. У меня другая беда случается ибо зачастую стреляю сверху вниз или сбоку и гарпун уходит в ил или песок, затем когда его достаю м/д лепестками накапливается грязь и они не закрываются, как бороться не знаю, может срезать 1 лепесток? или купить другой наконечник? это уже ни раз приводило к потере рыбы так как рвать ее на часть не хочется, приходится свинчивать в воде наконечник, рыбу на кукан не сажаю что бы не запуться если она дернется вдруг ну и как итог она убегает((

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
magneto а чего не добиваешь тогда, если на кукан не сажаешь? мертвая она уже никуда не уплывет!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А Пастор молчит! О трофеях замолви словечко!:drinks::drinks::drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
magneto а чего не добиваешь тогда, если на кукан не сажаешь? мертвая она уже никуда не уплывет!
в том то и дело даю ей по голове кулаком а она в самый неподходящий момент оживает) :blush:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Ножом ее или башку щуке сворачивай руками.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
решили обследовать два водоемчика один днем другой ночью, на первом
прозрак до 10 метров это точно, второй чуть носом в дно не втыкешся, жаль что уехали с первого, нужно было ночью еще поохотиться, улов не большой но приятный, плавали с арбалетами, близко рып не подпускала, мазал много
DSC03100.JPG
DSC03052.JPG
DSC03057.JPG
DSC03067.JPG

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Кто упустил славного такого карасика, был уже прострелянный ...
пришлось добить и съесть :drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
озеро Кандры-куль...отдохнули душевно пару дней.:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Прокатился по местам где должно быть рыбы воо и прозрак аху.. в итоге мутняк и пустой кукан(( попахал носом часа два плюнул и поехал домой((
По дороге домой чуть не сбил здорового скакового лося, который ловко прыгнув через отбойник испугался звука тормозов и так же ловко упрыгал обратно в лес.. признаюсь, было ссыкотно))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Любимая, супер зашифрованная каряжка, сомики пошли)))
Сеть с каряги срезал, увидел его на четвертом нырке. Лежал крепко. В обще если на корягу сеть принесло то эта каряга всегда пустая была. А этот прям на удивление.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я отчитываться не буду.потому как в очередной раз пустой кукан.....а вот настучать.ето моя подлая душа с превеликим удовольствием.Кое кто на днях завалил угря 1.5 кил.а вот отчот что то зажилил....:sad::drinks:...будешь жмотничат с фотками-можевельника не привезу,так и знай!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху