Да, одна жесткость вам подойдет - это софт , но миллениум не лучший тандем для Лидеров, деревянные усы убьют нафик всю прелесть этих пластин, порекомендуйте товарищу новую калошу Омер Short Stingrey - калоша супер! С софтом возможно будет мягковата(но не факт), а медиум в ней на мои 80 кг. работает замечательно!Калоша Омер стингрей у друга Милениум ,охотимся в чёрном море.
да, вроде ж тебе советовали - софт...Добрый день! Не дождался я совета по жёсткости пластин и пошёл купил себе Leaderfins Медиум. Быстренько собрал в калоши стингрей и сразу на тест. Немного понырял на мелководье заметил что , по поверхности ласты работают не плохо , единственно чувствуется небольшая нагрузка на плюсну. Дальше решил сплавать за горбыликом и начал нырки метров с пяти , ласты при небольшом усилии на них просто моё тело выстреливали , что в глубину ,что из неё. Пройдя до 11 метров с небольшим течением понял что в принципе ласты работают для меня не плохо ,хотя я не плавал в совтах и вообще это мой первый карбон . Кто может знает, можно ли обрезать усы на калошах для того чтобы ласта была мягче?
Андрей, а какой лучше мне взять жесткости, собственный вес 75, в основном на текухе охочусь? Склоняюсь к средней..но... в общем, сомнения...А на твой стингрей - софт - самой дефке огурец:drinks:.
Да,ты правильно понял...:smile:...Я видел в магазине Омер Стингрей Short , я так понял если поменять пластину в них ,то будет по лучше?
Поменяло на что?:scratch_one-s_head:Не совсем понятен вопрос...интересно сколько человек вернуло/поменяло софты?
в эту калошу да медиум и можно 77см. который. В идеале конечно попробовать два варианта софт и медиум для полноты картины..Андрей, а какой лучше мне взять жесткости, собственный вес 75, в основном на текухе охочусь? Склоняюсь к средней..но... в общем, сомнения...
не дождетесь:biggrin:интересно сколько человек вернуло/поменяло софты?
ну машите, машите :biggrin:не дождетесь:biggrin:
Лучше скажите,сколько человек их уже поломало?:biggrin:интересно сколько человек вернуло/поменяло софты?
Андрей если не затруднит просветите. С какими калошами Софты лучше работают с Омер Стингрей Short или с новинкой от Лидерфинс?да, вроде ж тебе советовали - софт...
а резать там ничего не нужно, под эти лопасти есть прекрасная калоша Омер Стингрей Short - тот же стингрей только с укороченными и мягенькими усами, в паре с медиумом отлично получается. А начнешь лепить колхоз в результате и калошу испортишь и еффекту нужного не добьешся. А на твой стингрей - софт - самой дефке огурец:drinks:.
Для матового/горячего софта..........И не понял, ты предпочёл бы Stingrey Short для матовго софта или экстрасофта?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут