• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самое важное на свете этом!

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Всем огромный привет! У меня вчера супруга родила вторую доченьку,моей радости и счастью нет границ,я наверное самый счастливый подвох в эти мгновения(у меня уже две русалки подрастают,первой 6 лет),ну а по существу это так здорово,когда у тебя есть семья,когда тебя ждут дома любимые,дорогие тебе люди.Я до сих пор хожу под каким то непонятными впечатлениями,ДА Я ПРОСТО О.УЕВАЮ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Девчонка родилась весом 4 кг,ростом 55см. Всем огромный привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья твоим женщинам.

Супер!!!!
Поздравляю!!!!)))
Маме и дочке здоровья!!!!!))))

КЛАССССС!!!!!
....поздравления по тполной программе!!!...
...я , блин, своих обожаю, например...
... а когда пару дней с работы вырваться не мог, потом пришёл, а дома...выбегает дочка встречать, залезла "наручки" обняла махонькими своими ручками и "... пап! я тебя так люблю, так люблю... даже сама наверно не знаю..., .. я по тебе соскучилась БОЛЬШЕ ВСЕХ!..."...
... и я всеми 90 (+-5) килограммами рыдаю от счастья...
... понимаешь - классно, что у тебя есть такой маленький человечек, который любит тебя ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
... счастье, что дожил до таких чувств, ни на кавказе не пришибли, ин в пьяной драке в кабаке не прирезали... а просто живешь нормальным человеком и можешь ощушать ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.... здорово...
Николай! а вторая девчёнка - это счастье в геометрической прогрессии! ...
... молодца, принемай поздравления!!!...

Последнее редактирование:
Всем огромный привет! У меня вчера супруга родила вторую доченьку,моей радости и счастью нет границ,я наверное самый счастливый подвох в эти мгновения(у меня уже две русалки подрастают,первой 6 лет),ну а по существу это так здорово,когда у тебя есть семья,когда тебя ждут дома любимые,дорогие тебе люди.Я до сих пор хожу под каким то непонятными впечатлениями,ДА Я ПРОСТО О.УЕВАЮ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Девчонка родилась весом 4 кг,ростом 55см. Всем огромный привет!
Ого! Настоящая Девушка с Большой буквы! Поздравляю!!! Счастья новому жителю Планеты и долгих лет!!! :drinks:

Николай поздравляю!!!!! И супругу от всех нас поздравь!!! )))

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Поздравляю!!!
Наши ряды пополняются.Помню себя после рождения третей дочки.Летал на седьмом небе!
:drinks::drinks::drinks::drinks:

только поздравить...:drinks::drinks:

Ура, ура, ура!
Кричим мы со двора!
Да здравствует девчёнка!
Что родила ребёнка!!!

Ты, Коля, Николай
В натуре - не зевай!
И третьего, парнишку
Давай, давай, давай!!!)))

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху