• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А где ж про муравейник?:lol::lol::lol:
Ну как где?????
Пишешь же, целовались в лесу, споткнулась о корягу, упали, оцарапала сильно руку, пришлось даже перебинтовывать. Секс был феерический, прям на верхушке муравейника, кислотой своей сволочи всю спину сожгли. Когда отошла от любви почувствовала боль и скатилась с муравейника, раздавив очки. А ещё эти деловые муравьишки уперли мой кошель, пришлось залезать по самое небалуйся в глубь муравейника и с боем отнимать кошель. Жжение заглушала водкой. Надралась так, что дальше ничего не помню. Пить лучше дома :wink::drinks::drinks::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Катюша завтра будем Терпуха копчёного кушать!
Остальные не знаю! Каждый рыбу берёт с собой!!!:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну как где?????
Пишешь же, целовались в лесу, споткнулась о корягу, упали, оцарапала сильно руку, пришлось даже перебинтовывать. Секс был феерический, прям на верхушке муравейника, кислотой своей сволочи всю спину сожгли. Когда отошла от любви почувствовала боль и скатилась с муравейника, раздавив очки. А ещё эти деловые муравьишки уперли мой кошель, пришлось залезать по самое небалуйся в глубь муравейника и с боем отнимать кошель. Жжение заглушала водкой. Надралась так, что дальше ничего не помню. Пить лучше дома :wink::drinks::drinks::drinks:
Ты с биноклем на дереве сидела,что ли!!!:lol::lol::lol:

Сверху