в то время я не курил. не пил..я ж писал - долгая история..Вов, ты же вроде бросил курить.... :scratch_one-s_head: :biggrin:
а я вот как чувствовала!! Постоянно тренируюсь с мужем медиком быть - а то вдруг клещ куда вцепится, а мы первую помощь оказать не сможем :biggrin::biggrin::biggrin:Так ему клещик в конец впился.слава богу матушка у меня медик,всё сделала тип топ! ):biggrin:
не..сказали приезжать не обязательно.. только вот кручусь и не могу понять - как перевязать то тыкву.. завтра то на работе девченок поумоляю))) сжалятся)))Таааккк... Всё понятно Владимир. Помню чей то лозунг "Или я, или охота!", а тут и причина то какая сурьезная!!! Через недельку опять к лисапеду в гости поедешь? :biggrin:
Поправляйся скорее :smile:
упс... а я у своей тоже в те выхи удалила клещика за ухом....drinks: - Алфи - собачники они те еще хирурги))) а вот в баночку не сообразила его..... мы его торжественно казнили на костре... ведь и знала и читала, что надо проверять.....неделя уж прошла, значит если ничего не проявилось - все нормуль с дитем??у меня малая вчера привезла на себе клеща(нимфу) из леса,клещика выдрали и в баночку в СЭС на допрос с пристрастием-чем болел,когда и т.д.....
Ну не скажи :wink: я на своих псах так приноровилась выдирать клещей, что уж голова его вместе с телом отделялась.:blush:упс... а я у своей тоже в те выхи удалила клещика за ухом....drinks: - Алфи - собачники они те еще хирурги))) а вот в баночку не сообразила его..... мы его торжественно казнили на костре... ведь и знала и читала, что надо проверять.....неделя уж прошла, значит если ничего не проявилось - все нормуль с дитем??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут