Привет Наташ , я нормально , потихоньку , как у тебя , где была , кто в гости приезжал???:wink:Мирыч!привет!рада тебя приветствовать!как ты?
племянника в доблестную армию проводили....Привет Наташ , я нормально , потихоньку , как у тебя , где была , кто в гости приезжал???:wink:
В какие воиска и куда ??племянника в доблестную армию проводили....
а так все как обычно...погода испортилась,дожди,уже неделю.то солнышко ,то дождь,и на пляж не езжу:sorry::sorry:
да там хрень непонятная-в пятницу забрали,в субботу отправили домой,сегодня опять поехал..В какие воиска и куда ??
Прикольно , хотя по нынешним временам удивляться не чему :scratch_one-s_head:да там хрень непонятная-в пятницу забрали,в субботу отправили домой,сегодня опять поехал..
некоторых по 3 раза возвращают..и зачем забирать,если не нуждаются????
ага,прикольно..созывают по 200 чел.покупатели забирают только чел 50...остальных хорошо если домой отправят....Прикольно , хотя по нынешним временам удивляться не чему :scratch_one-s_head:
ну,нет! у него характер весь мамин,покладистый-шаг влево ,шаг вправо-расстрел на месте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Бухтеть ??? А ремня:lol::lol::lol:
Покладистый характер и будет бухтеть ??? Непонятно :scratch_one-s_head:ну,нет! у него характер весь мамин,покладистый-шаг влево ,шаг вправо-расстрел на месте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ну я же написала-шаг влево,шаг вправо -расстрел на месте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Покладистый характер и будет бухтеть ??? Непонятно :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут