• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
хай)) и мы приползли.. видели седрика - размахивающего трусами с ЧЕ)))
нанырялся до одури.. видел кучу сомов.. взял не всех.. накупался.. здорово.. если б не сажали меня за руль на обратной дороге -вообще б выхи зашибись были)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
молодца Володь:)
а я только зашел.. сижу у друзей .. друг в отрубе, пью с его девушкой, ее мамой и ее папой кониаг.. и тут звонит соседка... умер сосед. понятые нужны, так как я хоть и весь день попиваю, но разумно, в адеквате, то сгодился и позвонил подружке (другу) спасибо ей приехала на лифте сразу.. все точнее то что на сегодня ... разошлись... Андрей спортсмен, мастер спорта, по плаванию.. наверно сердце... пил зараза.. короче херово и дело и мне и я не то что о его жене, а больше о его сыне переживаю. как Ване Марина рассказывать будет.. она и сама в шокке... ему годков то 4-5 не больше... мля вот те неделька очередная выдалась.. а кому жизнь........ ща ебну стакан, схожу за сигаретами и спать.. завтра много дел теперяче.............. берегите себя друзья!...

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
всем привет. Нанырялись они видите ли. думаете завидую? - завидую;)
а вот у мну 4 дня выхов- теперь вы мне позавидуйте;)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем привет! Вчера выезжали на нырялку с Юракеном. Давно не был на нырялке и поэтому вчера устроил целое сафари! Прозрак как на море.....но только до термоклина. После термоклина - дубак и мутняк. После первой нырялки отдохнули покушали, и со своим "бади" решили залезть в другой карьер. Юракен любезно согласился и отвез нашу снарягу до водоема и мы пошли...сначала были водоросли всякие и мелкие окушки, но потом мы нашли ЛЕС!!! Жаль не было фотика, а то бы нафоткались с подводными елками и соснами!
В общем отдохнули на славу!!! Еще раз спасибо Юракену и всем кто присутствовал за хорошее настроение и позитив.

П.С. Отдельная благодарность за настоящую БАНЮ на самом берегу карьера! Это- что-то!!!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем воскресенешный привет , Я тож вчера немного понырял , опять раки , без рыпп , но все равно здорово !!!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед
как говорил мой старший офицер товарищ полковник "Саня ты офицер поэтому начиная с пятницы можешь делать че хочешь, но в воскресенье перед службой твои любимые напитки кефир и молоко..." Вот сижу ряженку попиваю))) все смотрю в Москву с разъездов сползаются)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мирыч.. решил я тут пивка всеж рязанского пивнуть.. сижу, гляжу на твоих раков.. давлюсь пивом в сухомятку..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Через пару часов Саша пьяный в зю зю распевает песни на форуме =)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Поехал я в баню , всем пока:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я б щас тоже в баньку рванул!!! И попарился можжевельником!!!:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Сижу пьяная :lol::lol::lol: Налила себе грамм 50 финского minttu 50%, медленно их употребила и реально окосела. Надо поесть наверное :lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183