Сам уже не знаю куда меня занесет в ближайшее время, лишь бы не в Сахару... тогда охоте точно пипецardon:2 водяной
понял...придётся в выхи по секретным местам лазить...а то забывать стал ,как рып выглядит...
если только этим окунем приманивать артиста для съемки 3й части:wink:ardon:окунь под кило даже очень достойный трофей!!!...что не освобождает Лёху от 3-й части:wink:
А на сколько щучка вышла? :blush: Прям моя мечта трофейная.... :blush::blush::blush:хотел вчера "третий пробный нах...))" снять, но когда приехал на водоем то понял, что кина не будет, так как видимость, благодаря дождям и ветрам, резко ухудшилась...
пришлось охотиться..ardon:
прикупил тут на днях вегу2...
для охоты (именно для охоты) она ИМХО лучше, чем шок вейв, луч лучше пробивает муть и рыба его совсем не боится....но для сьемки она хуже - на видео видно только желтый кружечек..
3.7кг..всего:blush: просто ракурс удачный, вот и смотрится крупнее...а бывает наоборот, фоткаешься с крупной рыбой, а на фотке она смотриться, как малек..:lol:А на сколько щучка вышла? :blush: Прям моя мечта трофейная.... :blush::blush::blush:
:shok::shok::shok: Ничего себе.... "удачный ракурс".... Что то вы не договариваете :scratch_one-s_head: :mosking:3.7кг..всего:blush: просто ракурс удачный, вот и смотрится крупнее...
Вот СПАСИБИЩЕ за пожелание!!! :drinks::kiss2: Бороздишь тут дороги в поисках мест, бороздишь водоемы в поисках прозрака, а трофейная где то плавает..... мимо тебя :diablo: Обидно :sad:а трофей будет, :wink:глвное сильно его хотеть, в один прекрасный день, когда его меньше всего ждешь и :hunter:....вообщем желаю, что бы этот, день настал как можно скорее..:wink:
Анализируя свои охоты скажу,что этот закон работает как никогдаardon:а трофей будет, :wink:глвное сильно его хотеть, в один прекрасный день, когда его меньше всего ждешь и :hunter:....
kampox а как ты ружьё за поясом крепишь и куда гарпун деваешь? или оно заряженое там крепится?...пришлось бросить рака и вытащить из-за пояса ружье..
ружье заряженое..:blush: сую его прямо за пояс, как кинжал джигита...:blush: но делать так не советую, опасно...можно гарпун в икру воткнуть..kampox а как ты ружьё за поясом крепишь и куда гарпун деваешь? или оно заряженое там крепится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут