• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimon77

Участник
128
Реакции
188
Баллы
43
Привет всем. Дима, Мытищи -Москва. Пытаюсь осваивать ПО. Люблю ковыряться с железками, пейнт, страйк давно.Ник во всем инете один.

КАРПинский

выворачивает жабры
20
Реакции
16
Баллы
0
Приветствую всех. Имя мое Олег. Первый сезон. Зареган еще на подвох.ру с этим же ником. С зимы на форуме сижу читаю теорию, тактику и советы по выбору снаряги и т.д на эту тему наткнулся тока сегодня. Живу в г.Железнодорожном, сейчас под Электросталью. Ищу прозрак и достойный трофей, купил даже коптильню, а рыбки так и не отведал=) Кто с ближних краев приглашаю на совместную охоту, вернее напрашиваюсь ибо мест не знаю=)

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Друзья.Кто-нить на Сычёвские карьеры 9 или 10 июля не собирается?

yurist_228

Новичок
15
Реакции
7
Баллы
3
Всем привет! Я из Новосибирска, кличут Андреем. ПО увлекаюсь три года. В виду отсутствия пригодных водоемов (практически круглогодичное) в наших краях приходиться либо ехать за тридевять земель либо смотреть на остальных (на подобных сайтах) и тихо завидовать... На форуме надеюсь почерпнуть полезной информации, а так же оказать посильную помощь нуждающимся.
Примете?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Блин простите за мой не верный Юмор , н ов слове Сеогей есть ошибка или его все же надо читать на англ? Сео - море Гей - ну это как бы )

если есть ошибка могу исправить вам ник )
а так велкам

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
:shok:А если это не ошибка??????????
Надеюсь ошибка, а то как то не очень хорошо осознавать, что на форуме есть плохие морские как бы парни:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
О я наврено был занят ) Англ слово SEA море а не СЕО ))))) приношу извинения слова обратно беру )

прадовод

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
всем привет.
некоторым знаком надеюсь, с остальными познакомимся походу.
Владимир, Реутов.

Руслан Уфа

Участник
52
Реакции
124
Баллы
0
Приветствую коллег по диагнозу! Заболел ПО много лет назад, но долго не мог отказаться от спининга... Охочусь 1 год и зимой и летом, основное место охоты - водоемы Башкортостана. Много хороших отзывов слышал о Вашем форуме, но из-за недостатка времени общался в основном на родном фишере02, подвох.ру, аппокс. Везде зарегистрирован как Руслан или Руслан Уфа. За год сделал более 40 погружений, был призером двух последних Башкирсих соревнований , освоил технику охоты с арбалетами и пневматами, ночную и дневную охоту в озерах, реках, водохранилищах, погружался до 12 метров. Из трофеев - пока судак на 6 кг.

pirates

Новичок
1
Реакции
3
Баллы
0
всем привет! я с Нефтекамска, р.Башкортостан, охочусь в остновном в своем районе иногда выезжаем в татарию.

qazer

Новичок
1
Реакции
3
Баллы
0
Привет из Томска! Дали ружье... без костюма в пластмассовой маске и резиновых ластах проплавал на Инголе 3 часа с 2-мя перерывами, подстрелил 4 щуки и 2 окуня. Понравилось. Решил приобщиться. Изучаю матчасть :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Томску!присаживайся к костру.:drinks:

aleksey121

Новичок
7
Реакции
45
Баллы
0
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я из Питера. Нырять с ружьем начал...(в общем еще до армии)потом долгое время вообще курил, (лет эдак 21), потом... Все это время думал бросить и начать нырять снова...что-то меня торкнуло... Ну, а когда стукнуло в марте этого года 40, решил начать все заново. Купил костюм 7ку, сирано 55 ку, (в общем затарился) и решил начать новую жизнь! Сейчас пытаюсь наверстать! Помогайте !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Питеру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху