• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Верховья реки Оки, река Зуша подводная охота

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Уже давно пропал. Про охоту на Зуше начали писать года 2-3 назад, как раз после того как всю реку вычистили.
Похоже, если о каких реках здесь упоминается, то в них уже делать нехрен.
Примеров -:pardon:
ты прав.. я например не буду писать о реке - где охочусь.. :pardon:пока там нормально.. слишком много примеров - когда за год охотниками вычищается водоем от рыбы..

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
ты прав.. я например не буду писать о реке - где охочусь.. :pardon:пока там нормально.. слишком много примеров - когда за год охотниками вычищается водоем от рыбы..
Так же как я не скажу :dirol: в каком рыбхозе есть пруд-карповник куда БЕСПЛАТНО пускают подвохов! :beach:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Еслиб там было нормально.... :sad:,а то сейчас в подмосковье да и в самой Москве по рыбе гораздо лучше,правда невезде съедобная. Ну а еслиб там рыбка трофейная попадалась хрен бы я чё написал:mosking:.А так милости прошу ,красотами полюбуетесь на свежем воздухе отдахнёте:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Еслиб там было нормально.... :sad:,а то сейчас в подмосковье да и в самой Москве по рыбе гораздо лучше,правда невезде съедобная. Ну а еслиб там рыбка трофейная попадалась хрен бы я чё написал:mosking:.А так милости прошу ,красотами полюбуетесь на свежем воздухе отдахнёте:drinks:
Вот ты змий !!! :diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
усе там есть)))только чтоб найти - надо или жить рядом или постоянно ездить.. собственно - так и везде...во всяком случае 3 года назад было)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
эка ты хватил... 3 года назад рыбы много где было много)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
во.. все охотники вычистили(((

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
я например не буду писать о реке - где охочусь..
Другие напишут.. Я лет 5 назад тоже не понимал отчего это люди так яростно наезжают на человека который сдал речку.. А потом я начал находить следы... Бутылочку из под шампуня, отпечаток ласты на песке. В выходные постепенно перстал ездить - если не в 5 утра выехал, уже будешь не один.. А потом как то постепенно рыбы не стало.. Теперь когда вижу на форумах хотя бы название реки, не важно со словами что там нет вообще рыбы или еще что, все - я понимаю, что в этом момент уже скурпулезно вычесывается инет, рыболовные сайты и все все все. Как сказал мой одноклассник из министерства добрых дел, 95% информации они собирают из открытых источников. Здесь то же самое.. А теперь еще и форумы, журнал, книги, видеопередачи! Спасибо всем, популяризаторы подводной охоты!

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Всё !!!Чувствую себя ужасно:sorry:сдал неизвестный водоем:blush:Надеюсь получится выпросить у Водного духа Оки матушки прощенья.

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
Всё !!!Чувствую себя ужасно:sorry:сдал неизвестный водоем:blush:Надеюсь получится выпросить у Водного духа Оки матушки прощенья.
В верховья Оки заплывают на нерест лещи с таз(очень большие), но с каждым годом всё реже. Их нерест летом. Эти рыбы выбираются только сетями, так как вода зацветает и прозрака нет.
Горчаки, травянки, язики - в поле нашего зрения:smile:.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ока

Не сетями всю рыбу не выловишь,даже при очень большем желании. Тем более на таком вооеме как Ока,а уж тем более не перестреляешь:lol::lol::lol:.Очень много факторов влияет на успех предприятия. Вот травануть (заводиком) могоу вот тада да держись рыбка....:sorry:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Через две недели в эти места дня на 4 собираюсь,вот и посмотрим,что там,да как:wink:
Кстати,как там с прозраком сейчас?

Последнее редактирование:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Не обнадеживает....но там вроде уже несколько дней дожди идут,скорее это весомый фактор

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
День добрый, подскажите плиз, что у нас с прозраком в районе Касимова, собираюсь на выхи тудысь.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Скорее всего его там нет...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Домыслами сыт не будешь:biggrin::drinks:

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
ну плескни тогда бензинчику литров 60 и вперед - расскажешь про домыслы:wink:
Да ладно, нам не привыкать обламываться, в крайнем случае есть спинн половим на него, в понедельник отпишусь, что к чему.

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Там походу уже несколько недель идут дожди,поэтому если едете целенаправленно на ПО советую место дислокации сменить

Последнее редактирование:
Сверху