Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
180 градусов. это ниже низкого отпуска, только лучше стали...если я правильно понимаю то при окраске порошковой краской ее подвергают нагреву ..как это сказывается на прочности баллона? ..врядли его можно нагревать выше определенной температуры
Я отдавал баллоны в порошковую окраску, там пескоструят предварительно.
вообще баллоны не греют, особенно горловину. Но опять же, все зависит от температуры :drinks:Краску с баллонов можно снимать с помощью строительного фена?
Почему нельзя нагревать . Когда на опрессовке баллонов выкручивают вентиль горловину баллона греют резаком чтоб вентиль сорвать
вообще баллоны не греют, особенно горловину. Но опять же, все зависит от температуры :drinks:
180 градусов. это ниже низкого отпуска, только лучше стали.
Ну на заборе тоже х..й нарисован))) это я к тому, что так можно делать, но только под собственную ответственность (а иногда и под гарантию собственного здоровья), ибо при нагреве свойства металла изменяютсяardon: ну и в любом ОФИЦИАЛЬНОМ центре никто нагревать ничего не будет :drinks:
Я когда попробовал снять с железки краску , сначало нагрел краску и счистил шпателем и потрогал пальцем металл , рука терпит тампературу.
Но опять же, все зависит от температуры :drinks:
Я сначала ободрал краску до блеска метала потом 3 слоя грунта потом гравитекс розбавил до жыдкого состояния чтоб через пульвик прошол 3 слоя кинул а потом окрасил 3-4 слоя получилось супер
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут