- Реакции
- 1,063
- Баллы
- 93
Я тоже приеду. Пакет углей захвачу. Кстати если кого из тушино захватить, пишите.:drinks:Народ! Надо 2 мангала и углей! И желательно щепы Ольховой! У меня нет возможности не где купить!!!
Я тоже приеду. Пакет углей захвачу. Кстати если кого из тушино захватить, пишите.:drinks:Народ! Надо 2 мангала и углей! И желательно щепы Ольховой! У меня нет возможности не где купить!!!
мляяя. я вот как раз то расчитывал на вас)))а из Измайлово 2 веселых тела никто не захватит?))
Не то чтобы машины нет, а просто хотелось поездить на ком-нибудь))
мляяя. я вот как раз то расчитывал на вас)))
И кто из вас завтра грустный, трезвый и злой? Впрочем я догадываюсь..)))ПаникО отменяется))
мы заедем за тобой)):drinks:
наклейки возьми плизз...ardon:И кто из вас завтра грустный, трезвый и злой? Впрочем я догадываюсь..)))
Гы.. А меня уже пообещали захватить! :drinks::drinks:
Володь, у меня есть антена от рации, могу отдать бэзвомэздно!)мля.. рацию нашелл. антенна - хз где.. но деньгами в случ чего отдам..:drinks:
спасибо.. да тоже какая то есть.. просто любитель у знакомого комплект в прошлом году брал специально для меня..ну решаемо все:biggrin::drinks:Володь, у меня есть антена от рации, могу отдать бэзвомэздно!)
Дима всё в силе мы заедем за тобой и Санькой м.Варшавская!наклейки возьми плизз...ardon:
наклейки возьми плизз...ardon:
Да слышу я вас, слышу! У мну их тоже мало осталось, возьму что есть.Дима всё в силе мы заедем за тобой и Санькой м.Варшавская!
Наклейки не забудь!!!:biggrin:
я тебе еще днем по тел напомню..:drinks:и напомню.. как у фишки кое кто уже 2 месяца забирает кучу красивых. бесплатных. оригинальных. замечательных. превосходных. идеальных наклеек)))Да слышу я вас, слышу! У мну их тоже мало осталось, возьму что есть.
Люмен 6 приготовил, опилочки ольховые приготовил, мангал- в гараже (не забыть бы). Теперь главное решить-Поедем-ли мы)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут