• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подвохъ

Новичок
5
Реакции
4
Баллы
0
всем привет.я Подвохъ,Самара.Нас таких много,объединились в группу "Дикий ерш",жгем короче.Немного пишу,если кому интересно заходите на сайт "Дикий ерш" там пару статей накропал,интересно ваше мнение)),пишу первый раз,так.что будьте снисходительны)))

сандро

Новичок
27
Реакции
21
Баллы
0
Всем привет! Выходные,а в Самаре дождь.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Здравствуйте Я новенький в подводной охоте очень захотелось попробовать купил снаряжение теперь ищу где кого подстрелить.

venik

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
Доброго всем времени суток! Зовут меня Николай, в ПО- пока полный новичек, но надеюсь, что не боги горшки обжигают :) В анамнезе- охота, рыбалка, пейнтбол, автотуризм и горные лыжи. Теперь, вот решил реализовать давнюю мечту и заняться подводной охотой. С первым комплектом наплавано прилично, снаряга закуплена, жадно читаю форум, обязуюсь тревожить вопросами. Заранее спасибо всем за внимание и терпение :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет:drinks:

сандро

Новичок
27
Реакции
21
Баллы
0
скоро выходные! На волге видимость 2-3метра всем на охоту!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Всем подвохам и им сочувствующим доброго здравия))) Зовут меня Константин, с комплектом номер один ныряю уже года три, но что-то говорит, что пора делать шаг на следующую ступень. А тут видимо компания в самый раз чтобы шагать исключительно вперед))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Харькову:drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Роман,в мореходке проходил водолазную подготовку,потом с комплектом 1 в общем не раставался,то винт на пассажире посмотришь(работал долго механиком в МРП),то так поныряешь(красиво),а в этом году по весне окунь на пару кил за блесной вышел и не взял,ну думаю УБЬЮ С..А,и вот я среди Вас.
Р.С. Окуня на пару кил не стреляйте,он мой:smile:

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,231
Баллы
135
Здравствуйте ! я из г.Голицыно ! охотился несколько раз (Москва река) начал в этом году !
привет:drinks: ! ух соседей у тебя там. блин , точно рыбы не останеться.поблизости:smile:

p0dvox

Новичок
8
Реакции
7
Баллы
0
привет:drinks: ! ух соседей у тебя там. блин , точно рыбы не останеться.поблизости:smile:
я пока еще не видел соседей)) только соглашусь насчет рыбы )) потому что вчера нырял в 10 залез в 16 вылез))) несколько рыб поймал с ладошку_))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху