• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем .Неделю на сайт не заходил,на море был,в Феодосии.
А тут заботливо спрашивают о здоровье и куда пропал.Спасибо огромное.Приятно.
Программу минимум выполнил.Семейство отдохнуло и на солнце поджарилось.А море было холодным +14+16.Костюм с собой не брал и охоты не вышло.Первые два дня шли дожди и штормило ,но потом малость погодка улучшилась и позволила позагорать.А в дождливые дни шашлык жарили и водку с вином пили.Нормально отдохнули.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так,ну что?Пора свертываться потихонечку!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Судят боксера.
- вы за что ударили потерпевшую?
- да вы понимаете, я на тренировке был. Потом спаринг, потом бой. Потом домой пришел. В дверь звоню. Открывает теща. И тут теща раскрылась!

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
Нуус, всем вечер добрый, посидим , почитаемс, что наш брат хорошего пишет ))
Вот мне сёдня например мысль не дает покоя, на Водном стадионе ,там есть Транспортная компания, так вот на территории базы , есть склад. знакомый подвох.он работает экспедиотором,наняли его перевезти груз , какой вы подумаете?! Неопрен!! грит какой хошь 3-5-..10мм..ребята со склада , так и говорят что неопрен весь китай.Неопрен этот он отвез(только второй раз он ездит там,толком все не разузнал)в район Зеленограда,говорит какая то там коморка папы карло,сотрудники той конторы на его распросы так и не ответили , че там делают с этим неопреном:pardon:и не сопроводительных документов ,ни ТТН на груз,,:scratch_one-s_head:А мне че то так интересно стало хоть убей,Жду от него новостей. может завтра чего раскажет еще :scratch_one-s_head:жутко хочу знать дальнейшую историю.
Вобщем ща сам стою перед выбором покупки толстой шкуры,,а этот загадочный непорпен и дальнейшая его реализация.мне не дает покоя, какой же там брен то ща строчат )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лех, а тебя что стреслось?(

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Его на этой страничке нет, а разговоры с самим собой - первый признак вялотекущей шизофрении...)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да , Рыжик? А то Меркури уже тоже нет на страничке - типа у меня уже тож диагноз....)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Алекс 33, если ктото чтото пишет, это вовсе не означает, что он теперь до упора будет сидеть и ждать ответ, ровно как и то что если я зашел на страничку то я обязательно за компов, а не в душе или на кухне:pardon:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну может я неудачно пошутил - сорри если обидел...:blush::pardon::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не Лех, все путем) на обиженных воду возят, а мне и так работы хватает))):drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
У меня то утро только началось - я продрых весь день и в 2 ч ночи еду к вам в столицу - у меня бодрости духа - хоть отбавляй...Ну йумор мож тоже своеобразный - пишу 2 Меркури - надеюсь как нибудь зайдет - прочтет... Сорри еще раз, ежли что то не так брякнул...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Парни я вас покину на 10 минуточек - надо отъехать.... Меркури - давай на Владимирщину ф гости - ну люблю я тебя братишка, как брата люблю.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сорри еще раз, ежли что то не так брякнул...
Пишу 2 раз, Лех ниче ты такого не того не написал, не загоняйся))) будешь в Москве заезжай:wink: к вам тож какнить нужно заскочить, где как говориться наша не пропадала)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лана, пойду убъю пару монстров от скуки и подрыхну под какойнить фильмец)

Сверху