• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наши везде или опять о клещах и последствиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)))
ну преамбула..
осенью меня цап за ухо клещ.. ну я его.. как илья муромец:pardon: - вырвал нах.. а вот головка его осталась.. ну все ничего..но за за зиму и весну образовалась шишка.. "лисапед" увидел и как доктор, не мог это пропустить..:pardon:в его больнице оказывается и хирург - подводный охотник:drinks:.. так что сегодня поехал к ним в гости.. обкололи.. отрезали. прочистили..перебинтовали..мля.. пока резали - слышал звук ножниц хирургических -.. как в париКмахерской)))) - ДАВНО ЗАБЫТЫЙ МНОЮ ЗВУК)))
ну и по "писят")) после черепно полостной операции:biggrin::biggrin:
так что . теперь.. со стороны -" я на колчаковских фронтах ранетый":drinks::biggrin:
итог - неделю не нырять..:scratch_one-s_head:

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Твоему уху - Поправляйся, ухо Абыра!)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ты это Вов, давай, поправляйся, а то теперь все среды пьяные будут:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только положительные впечатления от больницы..и хирургов.. но с поправкой.. знакомые.. бла бла бла о охоте.. о местах..:drinks:
жаль - не взял фотик - сфоткать процесс..:ROFL::ROFL::ROFL: когда слышишь от хирурга. раскладывающего орудия пыток на столе - а вот сейчас ты все мне расскажешь о рыбных местах)))
крайний раз в больнице.. когда порезал вены - были намного хуже))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Суицид?:shok::shok::shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Суицид?:shok::shok::shok:
это долгая и поучительная.. с элементами мистики и колдовства история...:scratch_one-s_head:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
)))
ну преамбула..
осенью меня цап за ухо клещ.. ну я его.. как илья муромец:pardon: - вырвал нах.. а вот головка его осталась.. ну все ничего..но за за зиму и весну образовалась шишка.. "лисапед" увидел и как доктор, не мог это пропустить..:pardon:в его больнице оказывается и хирург - подводный охотник:drinks:.. так что сегодня поехал к ним в гости.. обкололи.. отрезали. прочистили..перебинтовали..мля.. пока резали - слышал звук ножниц хирургических -.. как в париКмахерской)))) - ДАВНО ЗАБЫТЫЙ МНОЮ ЗВУК)))
ну и по "писят")) после черепно полостной операции:biggrin::biggrin:
так что . теперь.. со стороны -" я на колчаковских фронтах ранетый":drinks::biggrin:
итог - неделю не нырять..:scratch_one-s_head:
А че мож теперь и продуваться ненадо?:lol:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот Лисапед заботливый! И кто Вов о тебе позаботится, если не Лешка)))
ЗАЖИВАЙ, Володь!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В следующий раз доверяй выдерать клеща тому, у кого есть собаки :diablo:
Поправляйся! :drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а чем вас не устраивает история о неразделенной любви и порезанных венах?_)))рррромантично:pardon:
Дык,расскажи!Устраивать пока нечему!И поподробнее пожалста!:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дык,расскажи!Устраивать пока нечему!И поподробнее пожалста!:blush:
фильм "ван хельсинг" смотрела?? вот.. в свое время.. в молодости.. я зарабатывал деньги от ордена " белых монахов"тем -что травил ведьм.. правда..иногда не все шло по плану и мне мстили..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
фильм "ван хельсинг" смотрела?? вот.. в свое время.. в молодости.. я зарабатывал деньги от ордена " белых монахов"тем -что травил ведьм.. правда..иногда не все шло по плану и мне мстили..
Да обманываешь.Просто ты видимо,вольготно вел себя с ведьмами,они тебе били по морде лица и ты с горя покоцал себе вены!:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да обманываешь.Просто ты видимо,вольготно вел себя с ведьмами,они тебе били по морде лица и ты с горя покоцал себе вены!:lol:
ленусь... это было такое время... можешь спросить у 31337 и пита..они немного знают..
не вдаваясь в подробности..
отравил очередную ведьму...удачно.. но не совсем..были проблемки..неправильно сделал кое что..
ровно через год.. день в день.. час в час.. минута в минуту.. секунда в секунду.. у меня разбивается зеркало в руках и осколки бьют по обоим рукам..скорая.операции и бла бла бла.... потом.. через некоторое время я ушел из ордена и из церкви.. агностик я теперь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху