- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
ты можешь быть ещё и прощёнОдин точно лишний будет, я же лишён:lol:
ты можешь быть ещё и прощёнОдин точно лишний будет, я же лишён:lol:
зря ты Маш, я думаю желающие нашлись бы на лишний кусочек.... я например)))ты можешь быть ещё и прощёнardon: всё в твоих руках
Буду исправляться!!!ты можешь быть ещё и прощёнardon: всё в твоих руках
Я готов за ним заехать!!Ну вы и нагрузили Женьку, как он все это попрет.....:biggrin::biggrin:
Мда уж, в большой семье .... не щелкаютзря ты Маш, я думаю желающие нашлись бы на лишний кусочек.... я например)))
Танюш так ты вобще без вопросов тебе хоть три :drinks: а насчёт Лёши ещё вместе подумаем и решим ))зря ты Маш, я думаю желающие нашлись бы на лишний кусочек.... я например)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Буду исправляться!!!ardon:
Кто попробует хоть раз сказать плохое про Машкины сиськи - будет наказан:lol::drinks: И они у нее НАСТОЯЩИЕ!!! Вот!!!
Ну девчонки - ополчились против меня:shok:Танюш так ты вобще без вопросов тебе хоть три :drinks: а насчёт Лёши ещё вместе подумаем и решим ))
ну тогда чего ты их вообще спрашиваешь, встретимся с тобой пораньше... посидим... поболтаем)))Танюш так ты вобще без вопросов тебе хоть три :drinks: а насчёт Лёши ещё вместе подумаем и решим ))
Лёха тебе в среду (коки) точно завяжут!:lol::lol::lol:Ну девчонки - ополчились против меня:shok:
Вадик я щас к Саше 13kid полетел фонарик переделать! Так что фонарь будет тебе!:drinks:Я готов за ним заехать!!
В смысле???:shok:Буду исправляться!!!ardon:
Кто попробует хоть раз сказать плохое про Машкины сиськи - будет наказан:lol::drinks: И они у нее НАСТОЯЩИЕ!!! Вот!!!
к сожалению нетА по почте вы пиццу не высылаете , а то мне к вам на школу ехать далеко ... я ведь всегда за вас горой , девченки ... чесна , чесна
да не вопрос :drinks:ну тогда чего ты их вообще спрашиваешь, встретимся с тобой пораньше... посидим... поболтаем)))
Получается , что я зря за вас горой ... :ROFL:к сожалению нетardon:
Да не зря!Все зачтецца на будущее!Вдруг командировка в Москву выпадет или просто соберешься на экскурсию!:drinks:Получается , что я зря за вас горой ... :ROFL:
приезжайте к нам ))Получается , что я зря за вас горой ... :ROFL:
Маш , спасибо большое , я из далека слюни буду глотать ... ну все равно за вас горой буду:drinks::drinks:приезжайте к нам ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут