• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ по ремонту автомобиля

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ сдесь http://zakon.kuban.ru/nd2/2001-1/290-01p.shtml

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
для тех у кого руки растут не из ... и любителей поковыряться самим

сколько стоит промывка форсунок..? для разной машины по-разному
для моей от 1500 и ^
пользуясь нехитрой приблудой чистил сам
http://toyota-club.net/files/04-09-10/04-09-10_rem_inj.htm

контакты накидывал на клеммы аккума и в цепь вкрячил лампочку на 12 вольт(для съема излишнего напряжения)
уложился в 2 часа, приобрел полезный опыт. затраты: баллон 100р, клеммы, провода, лампочка-ну...ещё 100
вот и считайте :scratch_one-s_head:

зы: под осень буду регулировать зазоры клапанов(тоже есть хитрый способ без замены толкателей) и менять цепь
в чудо-автосервисы и уж тем более к официалам-разводчикам не поеду!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
оплата штрафов на месте??

[FONT=&quot]Скоро в каждой машине и на каждом посту ДПС будет специальный терминал, через который, имея пластиковую карту, можно будет оплатить штраф на месте. На пресс-конференции в среду глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев продемонстрировал этот прибор и объяснил, как он работает[/FONT]

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А мы давали и будем давать иначе остановят на долго

Вчера был в Ростовском зоопарке. Лучше бы не ходил.
Еду обратно, сын за рулем. Проезжаем новое в дорожном строительстве города Ростова-на-Дону. Поперек дороги ферма, а на ней видеокамеры.
Ну весят и пусть себе весят.
Надо мне было сказать:
- ну вот еще одно надувательство бюджета...
А сын отвечает:
- да на выставке NT продукции и услуг на Росвертоле встретил ребят, что подрядились устанавливать эти штучки. Так их вызывали в администрацию и спросили, а как если нужные люди нарушат можно избежать штрафа. НУ и объяснили им, что фото то есть, а решение на штраф все равно человек принимает. И отпустили их с миром...
Тьфу, лучше бы не ездил в зоопарк, там все также убого как в моем детстве, но честнее.
А у людей все то же лицемерие, лукавство,и стяжательство. Каждая отмазка денег стоит...
Это поток и указом презедента его не остановить. Снимать Нургалиева нужно, если деньги заплачены за программу, а корупция имеет возможность еще по одному каналу "зарабатывать" деньги.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
молдавское вино,белоруское молоко.. теперь вот и это..

теперь и подержанные иномарки вредны для здоровья..

http://auto.mail.ru/article.html?id=29023

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мля, непарный шелкопряд это конечно страшное зло.. Как хочется чтобы эти люди поедая лобстера за ужином подавились.. Плохо конечно людями зла желать, мне стыдно, но все равно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Очередной побор, кризис у них в россельхоз... У нас в гибдд, теперь при регистрации даже нового, из салона авто, делают экспертизу! Спрашивается, она в угоне, или номера не читаются?? Твари...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Новые правила поведения сотрудников ГИБДД

В опубликованном новом административном регламенте теперь четко прописаны все действия автоинспекторов на своем посту.
Выполнять их они начнут с 1 сентября 2009 г. Например: отныне сотрудники ГИБДД не должны отдавать честь участнику дорожного движения, когда обращаются к нему.Причем не потому что обычные граждане не достойны такого жеста, просто с жезлом в руке выполнить это движение крайне затруднительно.
Подходить к автомобилю автоинспектор обязан только с водительской стороны. А вот заставить водителя выйти из машины сотрудник ГАИ может только в случае, если он намерен осмотреть авто, если вам необходимо заполнить протокол о ДТП или если есть подозрения, та то что вы пьяны.
Кстати, по новым правилам дышать в алко-тестер водитель теперь имеет право только в присутствии двух понятых, по той же схеме проводится и медицинское освидетельствование.
Теперь нелегкие времена могут начаться и у высокопоставленных чиновников. Согласно новому регламенту, автоинспектор имеет полное право наказывать их за вождение в нетрезвом виде. Не помогут ни спец-номера, ни правительственные документы. Остается надеяться, что улыбка, вежливость и доброжелательность будут в арсенале сотрудников ГИБДД, даже, несмотря на то, что они так и не прописаны в документе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
это да)))) ну хоть что то...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Когда-то, в 1992-ом был в Копенгагене. Центр города, достаточные пробки, откуда-то звук сирены еле слышный пока еще, тут же все расступились - на левой полосе чисто, минуты через три только, пролетает полиц. машина(на глаз 180км/ч)...
Лет через пять, где-то у нас по новостям:
- В Дании лишен водительских прав за управление в нетрезвом виде мэр...

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
Только что из Дании, Швеции, Финляндии... Они там совсем не правильно живут:biggrin::biggrin::biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Поддерживаю. В пригороде Копенгагена в 1993м году я осваивал диковинный для меня велосипед со скоростями и въехал в магазин, тем самым принес довольно серьезные разрушения, особенно если учеть что одна стеклянная дверь треснула и прочее там внутри слегка испортилось. Представьте чтобы сделали со мной в 1993м году в Москве если бы я въехал в ларек чей-нибудь... Так вот ОНИ вместо кровавой расправы очень засуетились, хотели вызвать врача и дали мне 2 ЛИТРА КОКА-КОЛЫ! С тех пор я в Данию ни ногой! :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Кока-колу люблю. Кстати продолжение этой истории тоже забавное было - местный чувак у которого мы жили работал в макдональдсе, ну и заобещал нас ночью сводить туда на экскрусию. Это было утром, днем я совершил таран, а потом мы с товарищем нашли к этой кокаколе огромную 3хлитровую бутылку вискаря, в котрой было отпито грамм 200 (видимо за последние 5 лет они так лихо что-то отметили).. Колу замесили с вискарем, чтобы никто не пропалил что в бутылке не хватает литра, как водится, долили чая туда. Выпив к вечеру смесь, и сломав бассейн сборный на улице мы дождались того чувака и он нас повез в гости к клоуну Рональду Макдональду.. А там мой ужратый друг выхватил котлету, из гамбургера которая и от всего советского детства кусанул. Остановить его никто не успел, фигли он не лох, в большой семье клювом не щелкают... А она замороженная была. 2 зуба обломал, олень :)

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
Молодцы, хорошо погуляли. Кстати по поводу Макдональдсов...их там, как грязи. На деревню в три дома. обязательно один Макдональдс... ну кто так строит???:shok:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
всем привет
стал менять передние рычаги с сайлент-блоками. болты к передним сайлент-блокам приржавели намертво :shok:
выкрутить из резьбы получилось, а вот вынуть нет... пришлось срезать
длина болта 140мм, обух болта(родного) 13мм, диаметр резьбы 14мм.
то есть обух через закисшую втулку сайлент-блока прошёл, а резьба х..
"кулибин" временно поставил болт со строй рынка обух 14мм резьба 14мм. встал как родной. но он не калёный :scratch_one-s_head:что делать ХЕЛП?! болты на кунцево не найти, под заказ ждать сколько?
в автофорумах кто что советует: можно-нельзя разброс 50 на 50.
собираю копилку мнений

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Лех привет! Езжай на разборку, в Мамырях (по Калужской), или на Осташковском ш-се.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
всего лишь 5 км час... разница

[youtube]B0RUodlNjd4[/youtube]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху