полностью согласен.. Глеба ниву видел..Нива если ее доработать преаращается в танк-спросите Глеба . на свою Ниву не налюбуюсь она и я везде мы вместе
если чего пишите помагу
Вов и я ее видел. ее хотел купить. порадовала рожица на заднем редукторе. (себе нарисовал только не то.) да кризис провались пропадом. танк на колесах. себе такую построю когда моя сгниетполностью согласен.. Глеба ниву видел..
доработать по какому вариантуА сколько стоит доработать ниву хотя бы по лёгкому, ну без камуфляжа, кенгурятника,лебёдки?
два дня сижу под маширой обрабатываю серетным составом который можно взять на сайте нивоводов. я уже полавину обработал. фиг сгниет.повышение живучести н
Вот вот...правильно сказал!:drinks:нива..как и любой другой вседорожник должен быть грязным и боевым.. когда вижу наполированные джипы - мне они напоминают охотничьих собак из которых сделали диванные игрушки...
тогда да:lol::lol::lol:а вообще хорошо, когда у тебя на работе есть автомойка..ardon:
и когда ты даже не знаешь стоимость самой помывки..:scratch_one-s_head:
Эт хорошо,когда такое здоровое предприятие на тебя работает:lol:я мою свою, раз в неделю, поэтому она у меня почти всегда чистая...ardon:
а вообще хорошо, когда у тебя на работе есть автомойка..ardon:
и когда ты даже не знаешь стоимость самой помывки..:scratch_one-s_head:
:shok::shok: охренеть... столицаardon:тогда да:lol::lol::lol:
у нас помыть с ковриками и пылесосом - под косарь будет..
было дело:blush:а еще ты вроде сомиков там моешь??ardon:спинку им трешь?:mosking::mosking:
эт не оно на меня, а я на него...Эт хорошо,когда такое здоровое предприятие на тебя работает:lol:
Ладно так уш и быть...я мою свою, раз в неделю, поэтому она у меня почти всегда чистая
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут