- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Будешь в Москве, зайди в НЕопро. Купи чо нить полезное( из вежливости) а обрезки неопрена они даром отдают.
А для Паджеро Спорта случаем ничего нет?:blush:Задарю помпу для Паджеро -2 с движком 3.5
нету это от моей осталось машину 3 года назад продал помпа в упаковке.Где то еще есть болт хитрый от супора тормозовА для Паджеро Спорта случаем ничего нет?:blush:
А нет-ли супора тормозов от хитрого болта? Жена знакомого как-то спрашивала.нету это от моей осталось машину 3 года назад продал помпа в упаковке.Где то еще есть болт хитрый от супора тормозов
УвыА нет-ли супора тормозов от хитрого болта? Жена знакомого как-то спрашивала.
То что нужно для авм-1м , тебе не понравится , лучьше переделывать под импортную гарнитуру , если балоны в хорошем состоянии :drinks:Приму в дар или куплю за "недорого" то, что нужно, чтобы вернуть к жизни АВМ-1М...
Есть аккум увеличенной емкости! 3000 mAh. Могу задарить вместе с задней крышкой - родная не подойдет, толщина аккума миллиметров на 5-7 больше родного. Состояние - был рабочий. Давно не пользуюсь...ПРИМУ:
аккумулятор для коммуникатора Mio A701
свой аккум скупал в воде - заряда хватае на 1час :sorry:
МЕНЯЮ Арбалет Р-1 гарпун,трезубец,оголовье дюраль(не пластмасса)всё заводское в комплекте, на любой пневмат в раб.сост.может кто для коллекции ищщет.Приму в дар или куплю пневмат в рабочем состоянии для охоты я новичок в этом деле или обменяю.Ещё ищу оголовье от ружья СКАТ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут