• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да самое удивительное в том, что сам концерт я так и не увидела... всю ночь искала сумку

Афигеть.Еще одна ворона!:lol::lol::lol:А что там было,где потеряла?И где в итоге нашла?

Курон,оставь свой номер телефона,мы при потерях,будем тебе теперь звонить....Выяснять,где наши вещи!:lol::lol::lol:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Интересно, Манюня, которая Meri, в среде готовится или опять двойку получит? Все таки пора за продуктами для пиццы бежать.... А так как тема раздута, то пицца должна быть минимум человек на 15.... Ну или 15 небольших пиццццц.... :scratch_one-s_head:
Катюх, я даже ради такого дела в воду не полезу.....а то в прошлый раз профукала сардельки)))) но пицу не пропущу))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Катюх, я даже ради такого дела в воду не полезу.....а то в прошлый раз профукала сардельки)))) но пицу не пропущу))))
Танюшка,заныкай пару кусочков пиццы в карман и смело занимайся своими делами!:lol::lol::lol:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
Ленуська молодец!!))) я в тебя верила, я знала что ты сможешь ее найти..... но в холодильнике - это конечно сильно))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да самое удивительное в том, что сам концерт я так и не увидела... всю ночь искала сумку

Афигеть.Еще одна ворона!:lol::lol::lol:А что там было,где потеряла?И где в итоге нашла?
неа :pardon: нопесенка во сне как бы намекала :mosking:
http://www.youtube.com/watch?v=lcOYs_d6W8c&feature=fvsr

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,417
Баллы
135
Танюх , молодая, не опытная просто еще ) запомни то святое правило , кто ныряет то не ест)))
а Маньку, Мери которую , моно и так в воду без костюма засунуть :biggrin:на слете то я ее искупал:blush::biggrin: ) и тут моно ))
а пицу , да , можно было бы )) давайте ей личку забьем , всем форумом , что бы пиццу готовила :biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Танюх , молодая, не опытная просто еще ) запомни то святое правило , кто ныряет то не ест)))
а Маньку, Мери которую , моно и так в воду без костюма засунуть :biggrin:на слете то я ее искупал:blush::biggrin: ) и тут моно ))
а пицу , да , можно было бы )) давайте ей личку забьем , всем форумом , что бы пиццу готовила :biggrin:
да знаю я такое правило)))) просто когда из воды вылезаешь очень кушать хотца....а местная саранча все подъедает..... а потом и отправляет кататься на всю ночь не понятно куда..... где справедливость?:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуська молодец!!))) я в тебя верила, я знала что ты сможешь ее найти..... но в холодильнике - это конечно сильно))))
Это во все Курон виноватый!Я то тут причем?:lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,417
Баллы
135
да знаю я такое правило)))) просто когда из воды вылезаешь очень кушать хотца....а местная саранча все подъедает..... а потом и отправляет кататься на всю ночь не понятно куда..... где справедливость?:pardon:
Ну тогда эта саранча ,-из за которой в Волоколамск пришлось ехать ,пусть в ресторан ведёть,ну или шашлыки где нить организовывает )) пущай отдуваеться ,от тогда будет справедливость :drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
неа нопесенка во сне как бы намекала

Дык,это чего,тебе все приснилось,что ли???????????????

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Интересно, Манюня, которая Meri, в среде готовится или опять двойку получит? Все таки пора за продуктами для пиццы бежать.... А так как тема раздута, то пицца должна быть минимум человек на 15.... Ну или 15 небольших пиццццц.... :scratch_one-s_head:
планирую приготовить две за все прогулы :pardon:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну српасибо Санечка смотри как бы сам не нырнул в одежде :biggrin:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
пицца будет приготовленна вопрос в другом надо ещё найти кто-бы меня доставел вместе с ней

Сверху