• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Конечно поршень другой немного нарисую, заход на шептало плавный будет, отверстие под хвостовик до манжетки тоже никто сверлить не будет. Если делрин, наверно нужно вставочку делать, как на новых поршнях, если магний то целиковый можно сделать.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
По типу такого че нить нарисую после отпуска...
Без клапана конечно :drinks:

Вложения

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
SanSanych
ну когда ты норм картинки будешь крепить?
Вечно не картинка, а марка.. крепи прям на сайт плиз.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
какой отпуск ??? ружье надо делать :biggrin:
Сделаем, как только заднички выточят... Заложил три комплекта на срочные заказы. Pitz третий в очереди. Детали все есть кроме задников... Токарь выйдет из отпуска - надеюсь все срастется после моего возвращения. А так только один комплект титана могу собрать. Но опять через неделю отпуска. Завтра отъезжаю в Рязанскую область...

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
SanSanych
ну когда ты норм картинки будешь крепить?
Вечно не картинка, а марка.. крепи прям на сайт плиз.
Марка получилась потому что с сайта взял свою фотку. Разбери аргумент свой и посмотри на поршень - убери лишнее и будет счастье )))) С углами на титановом заднике немного только подправить )) И клапан закачки убрать.. При манжетке сечением 2.5 думаю маслицо так течь не будет в Атаке. А так ствол бы я поменял....:blush: Кстати ща на мелоч набрел - для перепуска воды отверстия в поршне не нашел:shok: Не критично конечно для поршня без клапана. Но мелочь приятная ))) И воду с усилием выдавливать не надо... Атака, внимательно на МАРКУ посмотрите )))

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
SanSanych насчет манжетки тоже думал что надо другую...
Но кто меня слушать будет?!
А поршень на руже своем я уже хорошо изучил )))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ну вот разобрал, поршень распух задняя часть до манжеты с большим трудом засовывается в ствол, переднюю часть можно забить только молотком, но я этого не делаю, могу доверить это представителю атаки. Звонил Александру на Коломенскую, он сказал таких косяков пока не было. Ну я не от хорошей жизни две недели жабры сушу, но ружьё то от хранения в чехле ломаться не должно....:scratch_one-s_head:
На работе выточил с капралона разного(у меня пока два вида) еще неделю назад 4 подобия поршня с диаметром 10мм по микрометру и бросил два в масло (веретенку, смазываем станки)
Два бросил в воду, И посмотрю через пару недель на сколько какой увеличится и тогда для себя решу с какого буду себе делать !

Последнее редактирование:

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Демпфер еще бы манжетки не распирали )) И он бы обратно возвращался.... А вода она хоть несжимаема да блин текучаяяяя. Так что не думаю что достаточный поток прижмет демпфер.

А не лучше ли поставит колечки из мягкого полиуретана, вместо орингов на демпферной втулке

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А не лучше ли поставит колечки из мягкого полиуретана, вместо орингов на демпферной втулке
слишком мала площадь контакта поршня с демпфером - поршень просто продавит полиуретан мягкий

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
И не возможно сделать с мягкого полиуретана ровные колечки, если только где готовые взять!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так колечки из него не точат, а льют или вырубают из листового...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
И не возможно сделать с мягкого полиуретана ровные колечки, если только где готовые взять!
точно продавит
А выточить можно для этого надо просто заморозить заготовку
минус 40 а лучше 60 градусов жидкий азот и будет как деревяшка точится.
Так точили очень точные ролики лет цать назад сам видел прикольно

удачи

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
точно продавит
А выточить можно для этого надо просто заморозить заготовку
минус 40 а лучше 60 градусов жидкий азот и будет как деревяшка точится.
Так точили очень точные ролики лет цать назад сам видел прикольно

удачи
только поправку на расширение при нагреве надо делать

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
слишком мала площадь контакта поршня с демпфером - поршень просто продавит полиуретан мягкий

Имеется в виду замена орингов на полиуретан, которые находятся в полости между демпфером и корпусом надульника. Поршень по ним напрямую не бьет, он бьет в расточку корпуса демпфера

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Имеется в виду замена орингов на полиуретан, которые находятся в полости между демпфером и корпусом надульника. Поршень по ним напрямую не бьет, он бьет в расточку корпуса демпфера
можно, но особого смысла нет...

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Демпфер еще бы манжетки не распирали )) И он бы обратно возвращался.... А вода она хоть несжимаема да блин текучаяяяя. Так что не думаю что достаточный поток прижмет демпфер.
Тоесть полиуретан также будет клинить демпфер и не возвращать его как и установленные оринги.. А может все дело там в соблюдении выполнения необходимых зазоров при изготовлении пары надульник-демпфер, по сопрягаемым поверхностям?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
выгрыз из люминя крючок на атаку... осталось просверлить отверстие под штифт, и... положить крючок в шкаф)))) ибо атака на модернизации, срок возврата - неизвестен))))))))))))

Вложения

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
Роман, что-то неувязочка получается - в "Батиуре" понятия не имеют о том, что им 3 дня назад должны были прийти поршни и демпфера на замену. Да и о том, что поршни клинит, услышали впервые сегодня от меня.

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Отправь их на форум в эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху