• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вова!!! С кем ты едешь, не молчи, ответь

Все потихому свалили на охоту, а меню оставили :sorry:
Конаково пить поехал, а побухать я и дома могу, не едя за 1000 верст :wink:

Вова!!! С кем ты едешь, не молчи, ответь
пока сижу дома.. лисапед едет один... сцука.. просто у меня всякие проблемки домашние.. подкрутиьь. подмотапть. порядок раз в 2 месяца навести))

не.. устраиваю личную жизнь с рыжиком.. только вот она против( ну..эээ. типа - против).. но кого ее мнение интересует)))
Ну тогда вам в волокаламск пора выезжать :pardon:

Фуух , дома , ща буду пельмени готовить )) целое искуство )) надо воду вскипятить ,закинуть , потом следить за ними еще )))
главное что бы пельмени не оказались с вареньем , как у Абыра вареники с грибами )) а то я уже в тарелку кетчупа налил , и майонеза )) пельменя мыть не буду , если что )))

персмотрел повелитель бури.. мне походу тоже адреналина вечно не хватает.. пару раз на дороге сегодня поймал себя на ентой мысли, когда после уворота от очередного ебл..:diablo: в 2 раза круче его профентил мимо его носа и соседней тачкой.. полудурок явно судя по его движению в моем зеркале заднего вида намного сбросил скорость и поехал спокойно.. как все нормальные люди... как и я далее) мля на велике чтоли поноситься:scratch_one-s_head:.. главное не уе.. чтоб завтра нырять мона было:pardon:

ну вы меня простите, нах дома сидеть, уже июль, а я дома все туплюль.. пойду воздушный фильтр поменяю и может немного погоняю... хотя уже отгонял.. резину стер нах..(((( но шашки по мкад никто не отменял))) ну так аккуратненько:)

фсе.. охота перенеслась на 5 утра, поездка хз знает куда.. но.но..why not?

устал искать... сижу пью пиво... ))) жду осени и академии... когда денег хватит на Тай )))))

Назад
Сверху