• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вовка красавец:ROFL::ROFL::ROFL:угорал минут 15ть............:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго вечера)
залился чучуть пивком, класс свеженький старопрамен:) сейчас няманяма и спат под фильм про сомегов.. скинте ктонить где скочать енто за сомами по чистой воде.. писец онлайн виснет(((((((( а то чет я от ентой недельки с таким количеством подачь реально подустал:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:по ДТВ идет фильма про львов 2-х людоедов... класный тьма и как там его второго:scratch_one-s_head: кому ентиресно включайте, мне очень ентот фильм нравиться:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
фильм закончился, да красиво снят и правдиво)
всем спокойной ночи) и это Вов как там грибы с вареньем?:ROFL: извени вырвалось)) и спасибо что ребятам компанию составил изза моей неряшливости:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
уфф. ну теперь на одноклассниках меня 7 или 8))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Утро.. никого нет... А у меня защита диплома через 3 часа. Вчера декан подписывая работу обещал "будем вас. молодой человек, завтра насиловать". Чего то я не готов кажется к такой защите... Может лучше без диплома за то с непоруганой честью..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Утро.. никого нет... А у меня защита диплома через 3 часа. Вчера декан подписывая работу обещал "будем вас. молодой человек, завтра насиловать". Чего то я не готов кажется к такой защите... Может лучше без диплома за то с непоруганой честью..
Все будет хорошо, не переживай))) сама недавно через это прошла, боялась страшно, но потом думаешь, какого хрена, ты им просто рассказываешь про свою проделанную работу.... и всё)))) самое главное оптимистичный настрой, уверенность и всё будет пучком :drinks::drinks::drinks: и насиловать будешь ты их, а не они тебя)))) удачи:drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Спасибо, спасибо. В первый раз было проще как-то. Видимо моложе был и смелее. а теперь осторожный, опытный.. как старый сазан :) Поеду в химчистку костюм заберу, а то чуть в шортах и майке не пошел.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
"Ну и кто сказал, что от пидарасов никакого вреда? Живут, мол, себе спокойно. Решают свои половые проблемы как могут, и никого не трогают. Я до сего дня тоже так думал. А теперь вот склонен изменить своё мнение. После того, как политообозревателя Троицкого уволили из РИА-Новостей за частное мнение, высказанное в частном блоге. И причиной увольнения стала кляуза, которую толерантные блогеры отправили его работодателям. Чтобы те повлияли на нетолерантного журналиста, позволяющего себе говорить о пидарасах плохо.
Ну пизданул мужик и пизданул. Собака лает - караван идёт. Пидорасам от этого, по великому счёту, ни холодно ни жарко. Обидно? Ну раз обидно, то набери в рот говна, да плюнь в этого Троицкого. И ему обидно будет.
Но тут не до обид. Чувак работы лишился. Не хуй собачий.
Ну так и кто они после этого? Геи? Да нет. Пидарасы и есть.

Видимо неслучайно в определенных кругах стремительная пассивно-гомосексуальная карьера начинается как раз с информирования "вышестоящего начальства" о внутренних делах сообщества."

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Похоже я встрял...:sad:
У Абырвалга новый телефон, толи мой номер первый в списке у него, толи на какой кнопке...
Второй день плин, развлекает меня жопными звонками...:diablo:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Похоже я встрял...:sad:
У Абырвалга новый телефон, толи мой номер первый в списке у него, толи на какой кнопке...
Второй день плин, развлекает меня жопными звонками...:diablo:
Зато мне он со старого телефона смски двусмысленные шлет))) типа: "Этот абонент снова в сети Мегафон/ВИАГРА поцелуи на гудок..."
Вот сижу-думаю, это он о чем?))

Сверху