• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Железно неопреновые задницы))

Ну тогда и я поделюсь )))не знаю правда какой титул светит ))
по зиме ,когда меня потеряли , в воду с Кракеном залезли в 12 дня до потёмок лазали в 5вечера вылезли.чай попили . костюмы не снимая,в 6 вечера снова в воду и до 12 ночи опять воду баламутили )))
Так что в рядах "Неопреновая задницы"еще пополнение)))

Да ... ну ребята вы даете ... вы не просто охотники , вы герой на герое ...:ROFL::ROFL::drinks::drinks:

Да ... ну ребята вы даете ... вы не просто охотники , вы герой на герое ...:ROFL::ROFL::drinks::drinks:

Ага, я тож слышал, что вареные я...сы дольше хранятся, надо попробовать....хотя с другой стороны чо их хранить то, ими пользоваться надо:lol:

экскурсию в волоколамск:ROFL::ROFL::ROFL:

хде там наш гастрабайтер Mercury :lol: он же дирехтор фирмы ОАО "Волоколамск- таких туров вы еще не видели" :lol: желающих вон уже сколько:drinks:

Помню я этот случай!:ROFL::ROFL:
И жена моя помнит!!!:mosking::mosking::mosking:

Саня, термос и ружо всегда держи на ТОВЬСЬ. Ну там отпоить если есть какие-то признаки для этого , или добить-если сомнения по поводу расхода чая.

А нам звание лучшей задницы, увы, никак не получить :sorry:
Самое дальнее - в Польшу смотаться - 300 км. Но там погранцы не пропустят - в неопрене народ не часто границу пересекает... еще подумают не дай Бог что.... :biggrin:

А нам звание лучшей задницы, увы, никак не получить :sorry:
Самое дальнее - в Польшу смотаться - 300 км. Но там погранцы не пропустят - в неопрене народ не часто границу пересекает... еще подумают не дай Бог что.... :biggrin:
Кругами кругами нада по периметру региона )))))

Кругами кругами нада по периметру региона )))))

И на третьем круге проезжая мимо таможенного поста рискуем отхватить уже другое звание - "задолбали" называется - но оно номинально оплачивается - предпочтительно в рублях :lol: :lol: :lol:

..... балансир сцук =) плыли мы 6-7 часов , после 2-3 часа шли потому что кто то оставил ключи вверх по течению и 6км пешком в 9мм костюме с остановками на отдышку

Угу.. А ты помнишь, как там же, мы целый час, несколько раз катались туда-обратно в гидрачах, потому что некий Каспер забывал то заряжалку, то фонарь. А потом были те же 7 часов сплава... ))
А еще, в тот раз у меня костюм протек, и чтоб не сдуться от переохлаждения, последние 1,5км бежал до машины по берегу, в девятке, с грузами, рыбой и т.д. :pardon:

И на третьем круге проезжая мимо таможенного поста рискуем отхватить уже другое звание - "задолбали" называется - но оно номинально оплачивается - предпочтительно в рублях :lol: :lol: :lol:
Подвиг за деньги не купишь:drinks::ROFL::ROFL:

дык места засад объезжаем по большому кругу тем более что удлинение маршрута ток на пользу)))))

Есть "золотые жженые булки" на машине ?? в том году от Курска до Березняков Пермского края за сутки - как раз где-то 2450 км

2286 за сутки один, можно было бы и дальше, но некуда уже было ехать, разве, что в обратку!
А в костюме один раз пришлось почти 16-ть часов проторчать. Утром дома оделись, товарищь забросил в место высадки на Западной Двине и как говорится своим ходом назад, когда приплыли к месту где он нас уже больше часа ждал - выйти из воды смогли с трудом, н четвереньках.

ты в гидре столько ехал\?

Неее ))) в гидре даже и не знаю что приехало бы и чем пахло, а я к бабушке ездил, она уже очень пожилая - ее нельзя так пугать. :pardon:

p.s. через неделю опять еду :smile:

пока на железную не претендую, но на маленький приз расчитываю...:biggrin:

Вложения

• Изображение 060.webp
    Изображение 060.webp
    390.5 KB · Просмотры: 49
на джимке это звание можно давать после 500 км))

Назад
Сверху