..баная гроза:sad:У нас дождь и гроза!!!Раскатистая такая гроза!!!Как вдарит и минуту звучит.Красиво так!!!
Молодец!!!А я ура,клетку Дашке вычистила.Она чота села и сидит в непонятках,куда весь хлам делся.Еще и разбудили,посередь дня,гады!Это же ночные зверьки.Она,сцуко,знает время когда я спать ложусь,выйдет такая,посмотрит по сторонам,ага,спит,ну,на...Получай фашист гранату,залазит в колесо и начинает носится.Оно гремииит,ужас как!!!!Как будто специально все делает,что мне жизнь медом не казалась.А умная -пипец!Днем ее не дозовешься.Зовешь,Дашка,Дашка,ей по барабану.Но,стоит сказать,Дашка,ням-ням,вылетает из домика ракетой и смотрит на тебя своими бусинами.Я ее кстати сама надрессировала,на ням-ням реагировать.Вот так и живем,я да Дашка!Ура !!! я Веб Мани поборол:drinks:
Да , с хламом я с Дашкой полностью согласен , жена все к моему шкафчику с нужными для хозяйства х...ками подбирается ...Молодец!!!А я ура,клетку Дашке вычистила.Она чота села и сидит в непонятках,куда весь хлам делся.Еще и разбудили,посередь дня,гады!Это же ночные зверьки.Она,сцуко,знает время когда я спать ложусь,выйдет такая,посмотрит по сторонам,ага,спит,ну,на...Получай фашист гранату,залазит в колесо и начинает носится.Оно гремииит,ужас как!!!!Как будто специально все делает,что мне жизнь медом не казалась.А умная -пипец!Днем ее не дозовешься.Зовешь,Дашка,Дашка,ей по барабану.Но,стоит сказать,Дашка,ням-ням,вылетает из домика ракетой и смотрит на тебя своими бусинами.Я ее кстати сама надрессировала,на ням-ням реагировать.Вот так и живем,я да Дашка!
Остальных опять в деревню отправляю,пусть отдыхают...
Хорошо,что моя мама не твоя теща!Она бы тебя поругала за такое:lol::lol::lol:Да , с хламом я с Дашкой полностью согласен , жена все к моему шкафчику с нужными для хозяйства х...ками подбирается ...
Ты хочешь собрать всё наше Братство?Всем привет! Кто знает в Москве хороший ресторанчик с небольшими залами чел на 15-20 чтобы снять ?
всё, пошла собираться:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ты хочешь собрать всё наше Братство?
Здорово! Надо всех предупредить:lol::drinks:
Куда пойдешь?всё, пошла собираться:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Нет, собрать все братство в ресторане места не хватит. Просто у меня намечается небольшое торжество вот и гадаю где лучше.Ты хочешь собрать всё наше Братство?
Здорово! Надо всех предупредить:lol::drinks:
Строгинский дворик :drinks:Нет, собрать все братство в ресторане места не хватит. Просто у меня намечается небольшое торжество вот и гадаю где лучше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут