• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
У нас дождь и гроза!!!Раскатистая такая гроза!!!Как вдарит и минуту звучит.Красиво так!!!
..баная гроза:sad:
Я на днях встрял на блок питания на ноутбук 2тысячи.
так ещё ели нашёл:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как погода в столице?Жара?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Ура !!! я Веб Мани поборол:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Доброе утро палата №6)))))))))))
ух тяжко ,тяжко малость после школы,спать хочу нимагу,,
и эта вчера "Мурочку"опять из машины вытаскивали с Кракеном)хрен добудишься этого Конаково,)) потом вроде ничё ) даже глаза открыл ) А!вместо домофона в железяку пальцами зачем то тыкал номер кваритры видать хотел там набрать )))))Поржали вчера с Кракеном, с Женьки))плять , жалко фотика у мну нету (,,
Всем харошего настроения!;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ура !!! я Веб Мани поборол:drinks:
Молодец!!!А я ура,клетку Дашке вычистила.Она чота села и сидит в непонятках,куда весь хлам делся.Еще и разбудили,посередь дня,гады!Это же ночные зверьки.Она,сцуко,знает время когда я спать ложусь,выйдет такая,посмотрит по сторонам,ага,спит,ну,на...Получай фашист гранату,залазит в колесо и начинает носится.Оно гремииит,ужас как!!!!Как будто специально все делает,что мне жизнь медом не казалась.А умная -пипец!Днем ее не дозовешься.Зовешь,Дашка,Дашка,ей по барабану.Но,стоит сказать,Дашка,ням-ням,вылетает из домика ракетой и смотрит на тебя своими бусинами.Я ее кстати сама надрессировала,на ням-ням реагировать.Вот так и живем,я да Дашка!
Остальных опять в деревню отправляю,пусть отдыхают...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Молодец!!!А я ура,клетку Дашке вычистила.Она чота села и сидит в непонятках,куда весь хлам делся.Еще и разбудили,посередь дня,гады!Это же ночные зверьки.Она,сцуко,знает время когда я спать ложусь,выйдет такая,посмотрит по сторонам,ага,спит,ну,на...Получай фашист гранату,залазит в колесо и начинает носится.Оно гремииит,ужас как!!!!Как будто специально все делает,что мне жизнь медом не казалась.А умная -пипец!Днем ее не дозовешься.Зовешь,Дашка,Дашка,ей по барабану.Но,стоит сказать,Дашка,ням-ням,вылетает из домика ракетой и смотрит на тебя своими бусинами.Я ее кстати сама надрессировала,на ням-ням реагировать.Вот так и живем,я да Дашка!
Остальных опять в деревню отправляю,пусть отдыхают...
Да , с хламом я с Дашкой полностью согласен , жена все к моему шкафчику с нужными для хозяйства х...ками подбирается ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да , с хламом я с Дашкой полностью согласен , жена все к моему шкафчику с нужными для хозяйства х...ками подбирается ...
Хорошо,что моя мама не твоя теща!Она бы тебя поругала за такое:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем привет! Кто знает в Москве хороший ресторанчик с небольшими залами чел на 15-20 чтобы снять ?
Ты хочешь собрать всё наше Братство?
Здорово! Надо всех предупредить:lol::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тишииинааа!Полицай ,видать,родился!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ты хочешь собрать всё наше Братство?
Здорово! Надо всех предупредить:lol::drinks:
Нет, собрать все братство в ресторане места не хватит. Просто у меня намечается небольшое торжество вот и гадаю где лучше.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нет, собрать все братство в ресторане места не хватит. Просто у меня намечается небольшое торжество вот и гадаю где лучше.
Строгинский дворик :drinks:
если попроще и подешевле... непомню как называется справа от главного схода (50 м где-то) бассейн Октябрь ул. Живописная 21 гдето там

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привед други и подруги)
чет я так сегодя напереживался и наработался... особенно наработался на кануне) что пивка ледяного хоца.. как же печет мне в окошка кабинета солнышко.. а самое главное духотень, хоть дымоудаление на станции врубай)

Сверху