я тоже)).не понимаю,чего хорошего в аппарате.
Ну давление ты понизил, а кто будет легочник регулировать? Там с пружинками и настройкой (та пробочка латунная с двумя отверстиями что закрывает верхнюю пружинку легочника регулирует усилие срабатывания и законтрена резьбовым стопором с торца!!!) надо поколдовать! У меня он работает при подаче 0.8 л/мин ибо я затеял смесевик делать!так написалже. откручиваю винт ,понижаю давление подача 1литр.лёгочник не работает.повышаю расход 1,4 по паспорту. всё работает.
даже вручную прижимаю эту мембрану в низ, и ничего не происходит. приладил трубочку, ртом даю разрежение мембрана уходит в низ подачи нет.повышаю давление всё работает .чудеса.Ну давление ты понизил, а кто будет легочник регулировать? Там с пружинками и настройкой (та пробочка латунная с двумя отверстиями что закрывает верхнюю пружинку легочника регулирует усилие срабатывания и законтрена резьбовым стопором с торца!!!) надо поколдовать! У меня он работает при подаче 0.8 л/мин ибо я затеял смесевик делать!
Правда я тоже долго колдовал с ним... При погружении аппарата в воду легочник срабатывал и редуктор вставал на большую подачу и не отключался... На крайних тестах растянул нижнюю пружинку и все встало на свои места!
А что с аварийной подачей с кнопки? Она в норме при сниженом давлении?после очередной сборки разборки запустился.НО большая подача по обьёму явно мала . тоесть при схлопнувшемся мешке вдохнуть из него невозможно,как через соломинку.а всё из за того что снижено давление.не на таком нырять нельзя!
одно из ненадежнейших решений. просто мнение.. камоци не предназначены для нашей воды..:scratch_one-s_head:для бассейна или моря - нормально..подачу организовал через блок камоци
Скажем так. Кнопки камоцци вообще не предназначены для воды. Более менее приемлемо ведет себя в чистой пресной воде - во-первых, это действительно бассейны, во-вторых, всякие экзотические места типа пещер с чистой водой. Если действовать аккуратно, то можно использовать и в обычных водоемах, главное не черпать грязь. Для моря так же пригодно весьма и весьма условно.камоци не предназначены для нашей воды..:scratch_one-s_head:для бассейна или моря - нормально..
А ты много отплавал на урале, что делаешь заключение?это чтоже надо делать с кнопкой чтобы она отказала? вполне надёжное решение. кнопка байпаса на том же урале значительно стрёмнее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут