• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
можно поподробнее?
по идее гиммор (по постам).
1. пара - поршень демпфер.
2. грибок.
вроде все..??
ну как то уменьшить усилие при постановке на боевой взвод - но это переделывать спуск..
3. проё размеры ствола - перерываются дренажные ответстия
4. уплотнение ствола содрано с зелинки, но на атаке есть резьба, после разборки и замены уплотнения после сборки не факт что будет закачиваться ружье (поджатая резинка по резьбе не айс решение)
5. узел штока спуска шедевр с гайкой (поменять манжету или ручку тот еще гимор особенно на размере 50/50, 2/3)
6. линесброс задумка хорошая но тупиковая ветвь или ограничение в закачке ружья или усилие на взвод +10кг (пощадь линесброса умножте на давление в ресивере)
7. не видел новый поршень, но старый прямой путь к отрыву хвоста от тела по проточке манжеты
8. покрытие заглушек
9. СК на палец ХХХL
10. ручка на руку ХХХL
11. масла в ружье в стоке хм ну намного меньше чем 3 кубика

ЗЫ маленький Френки* ток растет )))))))) - за счет покупателей

Френки*- уменьшительно ласкательно от ФРАНКЕНШТЕЙН

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
3. проё размеры ствола - перерываются дренажные ответстия
4. уплотнение ствола содрано с зелинки, но на атаке есть резьба, после разборки и замены уплотнения после сборки не факт что будет закачиваться ружье (поджатая резинка по резьбе не айс решение)
5. узел штока спуска шедевр с гайкой (поменять манжету или ручку тот еще гимор особенно на размере 50/50, 2/3)
6. линесброс задумка хорошая но тупиковая ветвь или ограничение в закачке ружья или усилие на взвод +10кг (пощадь линесброса умножте на давление в ресивере)
7. не видел новый поршень, но старый прямой путь к отрыву хвоста от тела по проточке манжеты
8. покрытие заглушек
9. СК на палец ХХХL
10. ручка на руку ХХХL
11. масла в ружье в стоке хм ну намного меньше чем 3 кубика

ЗЫ маленький Френки* ток растет )))))))) - за счет покупателей

Френки*- уменьшительно ласкательно от ФРАНКЕНШТЕЙН
это все на твоем ружье? а по менять?:scratch_one-s_head:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
не мое но я за него отвечаю так как по советовал купить ))))))))))) не верьте люди фото ))))))))))

Думаю все перечисленное и на твоем есть ))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
про хвост гарпуна писалось - заряжайте - сначала вставив скользящую втулку в надульник))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Думаю все перечисленное и на твоем есть ))))))))))
пока нет:hi:стреляет. окупилось.. супер.. как и у моих знакомых тоже..:drinks:может у нас спецсерия была:scratch_one-s_head::biggrin:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
))))))))))))))) ты просто внутрь не глядел да и глаз у мя инженерный )))))))

ЗЫ а мож и прав знали в чьи руки попадет -старались )))))))))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
про хвост гарпуна писалось - заряжайте - сначала вставив скользящую втулку в надульник))
))))))))))))))) эт у мя все студенты знают )))))))

изменение пары поршень надульник тянет за собой изменение размера хвоста гарпуна ))))) а тот тянет конструктив бегунка и хвоста

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
))))))))))))))) ты просто внутрь не глядел да и глаз у мя инженерный )))))))
я с ним охочусь.. мне копаться не особо нравится. мне эпли с аргументом на всю жизнь хватило.. )))

ну так и не понял - а чего брали то???)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Сегодня имел честь держать в руках новый поршень, который прислали из Самары. Был удивлен. Усилили переднюю часть капролоновового поршня металлом (дюраль или титан не разобрался) Вопрос к разработчикам: а почему не сделать было гидродемпфер? решение давнишнее и проверенное. Ни в старом ни в новом варианте его нет. А делов на один проход резца.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Сегодня имел честь держать в руках новый поршень, который прислали из Самары. Был удивлен. Усилили переднюю часть капролоновового поршня металлом (дюраль или титан не разобрался) Вопрос к разработчикам: а почему не сделать было гидродемпфер? решение давнишнее и проверенное. Ни в старом ни в новом варианте его нет. А делов на один проход резца.
))))))))))))))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Разобрал ружье от Охотника.. Мех демпфер не работает - залип от плотной посадки манжеток. Еле отверткой выбил. Об острые кромки передней заглушки с манжеткой - блин лезвие какое - то. Ствол как и оказалось в месте резьбы продавлен. Атака - проверяйте вход поршня в начале ствола! Внешняя обработка - сфоткаю покажу тоже могут быть проблемы как будто резец у кого то сбежал не туда. Отгибает заглушку заднюю из за несиметричности проточек под шептало. Плюс горизонтальный штифт крепления. Кароче качалка получилась. Зачем перепускные отверстия свтолом перекрывать пока не понял. Пошень и депфер новые!! После одной охоты Славы задник на поршне погрыз линесброс нехило. До сих пор не определил почему во время зарядки страгивание поршня очень тяжолое. Пробывал просто вставлять поршень в демпфе - вроде все нормуль свободно. Походу при зарядке играет размер поршня или в продавленой части ствола ружья проблемы с клином.... Попробую завтра нацепить поршень на гарпун и протащить по стволу...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
я чего-то не то спросил?
найди чертеж скинь атаке может сделают

ЗЫ проверь щтангелем поршень и демфер интересно куда по твоему гидро впихнуть? сделать в демпфере заход под поршень по глубже??? но это не будет гидро тормоз ))))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
SanSanych диаметр линесброса *давление в рес пружина имеет мин 2 кратный запас ))))))))) вот они килограммчики постановки на взвод

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я и забыл про линесброс, у меня то его давно нет, там очень сильная пружина была, видимо это она дает большую часть увеличения сопротивлеия постановки на боевой взвод. те +10 кил

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
найди чертеж скинь атаке может сделают

ЗЫ проверь щтангелем поршень и демфер интересно куда по твоему гидро впихнуть? сделать в демпфере заход под поршень по глубже??? но это не будет гидро тормоз ))))
Немного наоборот, сделать на поршне ступеньку для формирования замкнутой камеры, диаметром равным(с допуском конечно) минимальному диаметру втулки демпфера, а длинной чуть больше глубины камеры. Если просто сделать глубже, то точно не демпфер.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
опять возникает вопрос про объем камеры гидро тормоза- при таких размерах вероятнее всего будет отстрел передней часит поршня

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
SanSanych диаметр линесброса *давление в рес пружина имеет мин 2 кратный запас ))))))))) вот они килограммчики постановки на взвод
Сынок, ты кого тут )))) Приезжай - губки вытру..... А то опять 70 ку пилить будим ))) Метр твой на два резать?:ROFL: Извините за флейм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху