рыбный мутняк тоже самое что безрыбный прозрак..Привет академикам.
Есть два варианта проведения академии:
Безрыбный прозрак или рыбный мутняк.
Что выбираем? )))
рыбный мутняк тоже самое что безрыбный прозрак..
а третий вариант есть?
угу тока мне..ты за рулем )))) у меня психологическая травма )))Тогда безрыбный мутняк, все равно бухать
из за рыбного мутняка:mosking:угу тока мне..ты за рулем )))) у меня психологическая травма )))
Так Мань уже все опять проспала ))) вчера был вторник , сёдня уже четверг :ROFL::ROFL:моя просьба захватить с собой пожалуйста переносится на сегодня ))
Санька хватет надо мной смеяться :diablo: ну перепутала вчера не много с кем не бывает ardon: это я так может рвусь с вами на встречу :blush:Так Мань уже все опять проспала ))) вчера был вторник , сёдня уже четверг :ROFL::ROFL:
было бы здорово это как раз с моих краёв :blush:Друзья я поеду со стороны Кузьминок могу захватить!
Я поеду с октябрьского поля, могу захватить тоже тебя где нибудь на народного ополчения:lol::lol::lol:моя просьба захватить с собой пожалуйста переносится на сегодня ))
[/QUOTE]Учитывая количество желающих поплавать в прозраке, академия будет проводится на Островной (ниже ссылка). Сбор участников в 22-00.
Сам буду поже, проверю есть ли рыба в мутняке ))))))
http://maps.yandex.ru/?um=zpP3xD_WSc4T9shXl6dX-IG8GzuNd5DC&l=sat%2Cskl
Сань, ты сам то поедешь, или отдыхать будешь?да не , не издеваюсь ) просто настроение харошее вот
ну ты как всегда в своём репертуаре тоже лишь-бы мну подколоть :mosking:Я поеду с октябрьского поля, могу захватить тоже тебя где нибудь на народного ополчения:lol::lol::lol:
Так я бы с радостью на самом то деле :scratch_one-s_head:только вот как обратно уезжать , Димка не едет седня. да и наверное отсыпаться будет ))...Сань, ты сам то поедешь, или отдыхать будешь?
а отдыхать я на том свете буду ))) вот еще чего не хатало ,зазря дома время просиживать :biggrin::drinks:Сань, ты сам то поедешь, или отдыхать будешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут