- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
О! Я вас увижу! Рада, рада!Да вы мертвого уговорите!!!
Придется ехать)))
О! Я вас увижу! Рада, рада!Да вы мертвого уговорите!!!
Придется ехать)))
Екатерина, скажи честно, ты ведь не из-за работы в Москву переехала!? Академия-вот цель переезда!:mosking::drinks:О! Я вас увижу! Рада, рада!
Аха :wink:Екатерина, скажи честно, ты ведь не из-за работы в Москву переехала!? Академия-вот цель переезда!:mosking::drinks:
блин перепутала всё проститиardon:Маша, академия завтра :biggrin::biggrin::biggrin:
перекрашиваться пора))блин перепутала всё проститиardon:
я у себя дома в ванной могу не плохо поплаватьМашунь, так если сегодня, то ты еще успеешь на плаваться у кого то в ванной до среды:ROFL:
неа не буду )) я так сама над собой посмеюсь :mosking:перекрашиваться пора))
ни за что:drinks:блин ну перепутала маленько простити мну :blush::blush::blush:
тогда будем купаться точно под луной ))ни за что:drinks:
мне достаточно питцыardon:прощу 2 раза. три не прощу - возраст уже не тот:scratch_one-s_head:тогда будем купаться точно под луной ))
хорошо испеку завтра пиццу специально для тебя если меня кто захватит с собой :drinks:мне достаточно питцыardon:прощу 2 раза. три не прощу - возраст уже не тот:scratch_one-s_head:
хорошо испеку завтра пиццу специально для тебя если меня кто захватит с собой :drinks:
А ты то здесь причем???НЮ-НЮ чую опять с пицей пролечу.. как с ванной шампанского:mosking:
занятия вне программы - платныеardon::biggrin:на академии учат ловить сомов ?? )))
не надо ля-ля как я пеку ты вечно где-то отсутствуешьardon:Леха ты про пицу или про ванну))))))))
если про пиццу, то мне както персональную обещали.. ну да дело прошлое видимоardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут