парням с собой имень нечто спиртное и много.. для лекций, девушкам:scratch_one-s_head: .. да просто приходите, там видно будет:wink:Домашняя академия подводной охоты у Падре . Звучит очень заманчиво
Сашка и ты туда же)):ROFL::ROFL::ROFL: Падре, не сливай пока ванну:ROFL::ROFL::ROFL:Вов, ты уже совсем обленился:smile: детей раздал, теперь с дивана лень встать))) у тя велик то припарковать где нить мона или проще от тебя когда рассветет на работу через пролив на речной в ластах махнуть:mosking:
:scratch_one-s_head:эт я че пролетаю.. впрочем яж тогда кресло зам декана застолбилна открытии вродеardon:.. правда у меня самого уже два прогула:blush:Пастор к себе завет сдавать зачеты, самых отстающих)))
а мож самых "не пьющих":ROFL:самых отстающих)))
Сань, ты исправляешься!!!??? Скоро будешь на пати требовать самых ныряющих.а мож самых "не пьющих":ROFL:
И не только сом))))))))))))))))не ипите моск))) уже 4 охотника собрались на островную.. сом - есть.. а то- что кто то не может его найти - так это проблемы не сомов)))
буду со снарягой - так что бухайте киберы без меня))
ээээта.. неее. сначала со мной - а потом без меня - а потом опять со мной)))буду со снарягой - так что бухайте киберы без меня))
поздняк заднюю врубать... слово сказано было и услышано!!!:ROFL::ROFL::ROFL:ээээта.. неее. сначала со мной - а потом без меня - а потом опять со мной)))
вооот. пришел трезвенник поручик и все опошлил:scratch_one-s_head::biggrin:поздняк заднюю врубать... слово сказано было и услышано!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
за мной это.. заберите мня)))Да вы мертвого уговорите!!!
Придется ехать)))
Ну а как же иначе)))за мной это.. заберите мня)))
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут