- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Машечка, так тебе какая разница где окунуться? Главное чтобы жидко было:lol: Я тебе ружжо дам для подстрелов рыбкиВыходных вам мало??? :sad: дайте хоть разок окунуться, пока тепло:diablo::feminist::biggrin:
Машечка, так тебе какая разница где окунуться? Главное чтобы жидко было:lol: Я тебе ружжо дам для подстрелов рыбкиВыходных вам мало??? :sad: дайте хоть разок окунуться, пока тепло:diablo::feminist::biggrin:
Ну это при условии теплого бассейна с джакузи.. меняю бикини на неопреновый костюм:feminist::girl_cray2:Маша, только в купальнике)))
Большая!!! я тоже хочу удовольствие ОТ НЫРЯНИЯ получить (другие удовольствия не предлагать, а то знаю вас:biggrinМашечка, так тебе какая разница где окунуться? Главное чтобы жидко было:lol: Я тебе ружжо дам для подстрелов рыбкиardon:
Маша, академия завтра :biggrin::biggrin::biggrin:а мну случайно ни кто не сможет захватить с собой сегодня :sorry: пожалуйста :blush:
Машунь, так если сегодня, то ты еще успеешь на плаваться у кого то в ванной до среды:ROFL:а мну случайно ни кто не сможет захватить с собой сегодня :sorry: пожалуйста :blush:
а мну случайно ни кто не сможет захватить с собой сегодня :sorry: пожалуйста :blush:
Пошел шампанским наполнять )))))))Вов, готовь ванную, Машка на подъезде))):ROFL:
И проемы увеличивай:lol::lol::lol::lol:Вов, готовь ванную, Машка на подъезде))):ROFL:
Куда???? Школа то только завтра. Хотя может кто и сегодня захватит:mosking:а мну случайно ни кто не сможет захватить с собой сегодня :sorry: пожалуйста :blush:
главное чтобы неожиданно не нагрянули соседи :wink: ( с фотиками ))) )Домашняя академия подводной охоты у Падре. Звучит очень заманчиво
Соседи - это фигня, а вот если Павлики Морозовы нагрянут, тут уже не отвертятся!!!главное чтобы неожиданно не нагрянули соседи :wink: ( с фотиками ))) )
а соседи..и есть...павлики...)) да Падре? :wink:Соседи - это фигня, а вот если Павлики Морозовы нагрянут, тут уже не отвертятся!!!
А так же ловля сосиски руками, в условиях ограниченной видимости:mosking:Частные уроки по вторникам. Стрельба по сосискЕ в арессивной среде системы "шампань"... О_о
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут