• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
удивил грибок )). а вкрутить согнутый штырек тяжелее ? может дороже...
я к тому поднял вопрос просто чтобы не получилось как у меня. горечь утраты зачётного экземпляра дороже любой переделки. темболее там делофф на 10 минут.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Это уже что - будет третий вариант поршня?
А на дерлин тоже через сервис менять будут? Мож подождать дерлиновых всетаки?
Кто поменял новую пару поршень демпфер, как работает?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Дерлин будет через 3 недели...

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
АТАКА! К вам вопрос. На рессивере что за покрытие???

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
ну так масло продавливает как раз из-за низкого качества внутренней обработки ствола:pardon: Продольные царапины - именно от песка, но они не страшны, так как ствол не люминивый и царапины не глубокие будут.
эх... видать и ствол придется менять:mosking:
Слава не расстраивай меня. Ты сам знаешь сколько до меня стволы идут... Тем более все уже почти зарезервиравона на гумно... Ща еще в отпуске гумно нарисую в 32 рессивере и буду радоваться ....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слава не расстраивай меня. Ты сам знаешь сколько до меня стволы идут... Тем более все уже почти зарезервиравона на гумно... Ща еще в отпуске гумно нарисую в 32 рессивере и буду радоваться ....
ну так ключевое слово: ....ПОЧТИ...:wink:
так что...:pardon:

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Покрытие рисивера порошок.

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
Слегка разобрав ружьё, озадачился - а куда девается вода из ствола и для чего нужны дырки на надульнике?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Лучше скажите - когда испытания закончатся, и можно будет смело брать ружжо? Вроде много пожеланий высказано. Заходил у нас в магазин подводного снаряжения - всё ещё продается, пока не купили.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
такая бня с каждым ружьем..)) кроме одиночных авторских. издержки массового производства.с тайменем еще хуже..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
такая бня с каждым ружьем..)) кроме одиночных авторских. издержки массового производства.с тайменем еще хуже..
А автарское гумно интересно бывает??? Или только мега тнемугра рулит... В последних версиях... Автарское блин... Издержки??? Массовость??? Чет блин не массово... А только издержки... Сам же спуск переделывал :girl_hospital:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А автарское гумно интересно бывает??? Или только мега тнемугра рулит... В последних версиях... Автарское блин... Издержки??? Массовость??? Чет блин не массово... А только издержки... Сам же спуск переделывал :girl_hospital:
где тут о моем ружье или о говноружьях лоха и киберохотника мошенника "хантера"????????????????????????
млядь. читать учись внимательно или попробуй сам как нибудь поохотится не с мышкой в руках. как хантер с вадюшкой или бетманом.. или не раз в полгода в бассейне.:diablo:спуск не я переделывал. а меня мой мастер заипал за полтора года - давай мол переделаю.меня полностью устраивала и старая система и речь не о моем ружье. вам до моего ружья как до китая раком.:diablo: у меня только рукоять стоит дороже любого вашего ружья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
любое ружье при желании можно улучшить... что атаку, что тнемугру...:wink::mosking:
по атаке - не спорю.. можно и нужно.. у меня до куя претензий.. правда не по самому ружью.. у меня пуляет ПОКА без проблем.. но я не могу отрицать. что у кого то оно косячит.что то видел и сам. в частности поршень курона.:scratch_one-s_head:
свои мысли я неоднократно выссказывал - КАК НАДО в настоящее время выходить на рынок..ибо херовый опыт тайменя. вланика. не говоря уж о мошеннике хантере знаю не по наслышке.
а охотники сейчас уже прошаренные и на развод от тайменя. который держится только на проплате апоху и киберохотникам скарабеям. или мошенника хантера не пойдут уже .
по тнемугре - оно сделано по принципу бритвы оккама)) нах все лишнее и все..пуляй на воздухе.не обслуживай и тд. грубо. страшно - но работает.)) есть ружья лучше.. наверняка.. так кто мешает их покупать то))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
ММММММляяяяяя - круто сказал.....проняло конкретно, даже содержательно. Маладец!!!

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
спуск не я переделывал. а меня мой мастер заипал за полтора года - давай мол переделаю.меня полностью устраивала и старая система и речь не о моем ружье. вам до моего ружья как до китая раком.:diablo: у меня только рукоять стоит дороже любого вашего ружья.[/QUOTE]
Сколько рукоять? А переделал либ всеж за твои яйца боялси )))) А то то есть привычка у кого выше гарпун подпрыгнет... Володь не обижайси сам такой ))) Ну если удалишь дело твое:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так интересно же раскрыть потенциал конструкции...:wink: атака и у меня стреляла без особых нареканий... и отдал ее на растерзание не из-за того, что отказала или появились косяки... не для того, чтобы изменить ручку, сместить крючок... это все херня... просто отдал на разборку, оценку конструкции, тех.состояния грамотному инженеру, для возможного раскрытия потенциала конструкции... ибо сам на данный момент не имею возможности, к сожалению, осуществить это...:pardon: так что тема об атаке, а не о остальных производителях...:wink: а тут через слово аргумент-тнемугра...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ММММММляяяяяя - круто сказал.....проняло конкретно, даже содержательно. Маладец!!!
честно? вот пока не могу посоветовать атаку тебе.. вот не могу морально..косяки есть..мне вот - практически первый раз в жизни повезло с таким безгиморойным ружьем. обычно наоборот) все гимморои - мои)))
но внимательно слежу за ружьями знакомых..и есть ощущение -что я в меньшинстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху