Ну вот... Хотел мегарассказы выложить про ПО в разных областях (проездом по делам) за неделю, да понимаю, что хвастаться особо не чем... Выложу фото..И спать... С ночной...когда ж ты настоящим то охотником станешь то..:scratch_one-s_head: нет рыбы у охотника до 3кг.. есть только больше:biggrin::drinks: и слово - "недотянул" - это не лексикон охотника..недотянул он до 10ки.. это да))
Вчера после работы, сидим с женой ужинаем, ничто не предвещало подвоха....и вдруг моя благоверная немного смущаясь выдает, " у меня девочки на работе рыбки спрашивали, ты сегодня не планировал понырять?......:shok:" У меня от радости такой в зобу дыханье сперло, но:wink:....тяжко вздохнув, говорю "знаешь любимая так устал, что прям не знаю, но ради тебя готов на все:mosking:......она радостно, может поспишь перед нырялкой пару часиков, а то завтра на работу........И вот я выспавшийся довольный в 23нуль нуль, не дожидаясь темноты прыгаю в воду:yahoo: В итоге любимая сегодня с утра поперла на работу десять кил отборной лещатины, а я на вечер освобожден от домашних дел,..... буду отсыпаться:biggrin::smoke:
Жона - умнитца!!!:drinks:Кросавчег:friends:
А чево вы сомика не зажарили?и чего то есть захотелось.. а еды и нет..
открыли мусорный пакет и нашли я яйца на яичницу и булочки и кофе..
так утром то все позавтракали. кроме меня и мы разъехались.. все домой - а мы колесить.. вот и пришлось в мусорке копаться))А чево вы сомика не зажарили?
Вот так вот, в большой семье..........:lol:так утром то все позавтракали. кроме меня и мы разъехались..
Да уж, покатались так покатались,пробег больше 700км...первый раз нырял в таком прозраке, красотень!!!взял пару голавлей,ещё в одного попал но он порвался к сожалению и свалил((, ещё шнурка...Ох и покатались же мы с Кракеном,выезд в субботу в 5 вечера ,думаем куда ехатЬ:scratch_one-s_head:, хочеться и поближе , и что бы рыба, и прозрак ,,но так не бывает (у нас точно)ardon:,определились с местом, по пути заезжаем на реку одну, глядим прозрак,, дай бог метр, рыба гуляет,хищник зверствует ,но зараза, глубинки порядочные, с минимальным прозраком,,не дюже лезть хочеться,тем более это просто попутное место , дальше лучьше должно ведь быть,До пункта назначения еще порядка 250 км,,долго ли кортко,в 12 часу ночи пождъезжаем на реку, по своей-девичей памяти завел не совсем тудой, "помню было дерево воот такое , и памятник":biggrin:поплутав еще с пол часика находим все же,то что ищем,смотрим прозрак с моста.-мама дорогая 3 метра как пить дать.Ночи нынче короткие ,время зря не теряли ,оделись моментом и в воду бороздить просторы,Я глубину бороздить ,Руслан на выход с омута на разведку отправился,проныривал все досконально . как только можно,, но крупнее шнурков весом в 300-400 грамм небыло ничего ,не стал трогать ,в надежде на лучьшее,,по пути встречаю Руслана ,он голавликов двух вымучил ,неплохих ,Решаем пройтись ниже по течению ,, около километра.-итог-рыбы нету ,,Но какие же ночные пейзажи , шикарный прозрак,контрастная подводная зелень , рыбный суповой набор из мелочи,, просто нирвана .ardon:
Решаем возвращаться обратно , но по берегу , против текухи что то лень было идтить,,:blush:замаячил рассвет ,доходим до места , садимся на отдых ,за одно и перекусить,делимся впечатлениями, а за разговором время летит ,,и вот. уже светло.Решаемся переехать в другое место ,решено едем ,Уставшие но едем , подъехали ,огляделись ,есть прозрак ,зудумали пару часов вздремнуть , проснулись , идет дождь ,и ветер поднялся , глядим прозрак-ну вобщем растроились мы ,,пропал он ,,ardon:
Едем в сторону дома ,но жадность до рыбы не дает мне покоя,говорю Рслану ,СДАМ Я ТЕ ОДНО МЕСТО ,но чур я туда первый полезу:biggrinФотку Кракен должен закинуть ),,,,Хорошее такое место :biggrin::drinks:
Ближе к дому еще одна река ,, прозрак есть, по поверхности 1,5 точно ,, нах ломились к черту на куличики , стоим ,любуемся, глядь стая жереха идет акуеть!,,, костюмы натянули мгновенно ,,-эта гадская рыба специально наверное там плавает подвохов дразнит , первый же нырок , и я понимаю что охоты не будет , дна просто не видно вода-молоко ,:shok:,:dash1:
как только не изголялся что бы жереха изловить , но нет ,, увы нет:blush: ,
Вылез на берег , и смотрю стиснув зубы на воду ,, а этот проклятый рыпп,знай свое опять плавает ,дразнит .Вобщем на этой ноте все же решили ехать домой,иначе все пробки бы собрали ..Насыщенная охотка получилась вобщем.
Седня устроил пикничок для семьи - а то я все на обратном пути с командировок - нырялки да нырялки - я то кайфую. а с семьей - ни как не получается - супруга у меня тож бизнес-вуман - кароче мангал - мясо, курица, сосиски, фрухты-овошчи-зелень - напитки квасы-соки-холодныя чаи- минералки - на двух машинах с племяшкой Артуром (которому в Твери Абыр первое погружение с баллонами устроил - спасибо доброму человеку) - снаряга для племяша - формочки для песка для любимого сына - кароче - весь в семье и для семьи... но... ненавязчиво так обронил фразу супруге - грю, представляешь какое мужество надо иметь отдаваться семье на ВОДОЕМЕ, ГДЕ БЫЛ ДОБЫТ ПЕРВЫЙ РЫПП НА 5 КГ....:blush: И снарягва вся есть...:blush: А там наверно еще больше наросло трофеев - ведь никто не охотиться здесь, только отдыхает, как мы...:blush: Слова моей любимой мудрой женушки)..." ах..., сына спать уложишь - ну и сплавай конечно...:yahoo: Только не далеко, не глубоко и не на долго - береги себя, любимый - уж не знаю какой бальзам на сердце был слаще - береги себя или сплавай...Ну сказано сделано - через полчаса уже - сын спит (тихий час у него дневной) - 3 мин - я в воде - прозрак 2-2,5м карьер песчаный и... мега тонны зеленой слизи ....:shok: на водорослях, на дне, на коряжках, везде!!! :sorry::sorry::sorry:До 3-5 м в диаметре - ...епть... зацвело.... Молодь гуляет - окушки, плотва, красноперка - счук - ни одной не видел...Бяда.....Прозрак слабеет(наверно из за дождей) ,скоро зацветёт вода,полетели зелёные хлопья.:sad:
черненький потянул на 11 кило..А Прохор выциганил черненького.. а второго рукой в глаз ткнул, но судя по тому - как сом подпрыгнул и убежал по берегу громко матерясь- это был шоколадный глаз сома :shok::lol::lol::lol:
Не,не, Ален,это безмен согрешил,поверь мне,уж я то знаю какие негодники эти безмены:sorry:Спасибо :biggrin: Или безмен согрешил или меня от радости расплющило, но по ощущениям он реально тяжелее чем 3 кг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут