• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Не многовато ли 300 качков???25 кг-120-130 качков на 40-ке...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Охота была соминая. Или сомовья...На сома в общем.
П.С. У меня 50ник.

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Неа.Не замечал.
значит воздух травит только в разряженном состоянии, когда поршень в надульнике, при такой закачке мог поршень повредить либо демпферу каюк

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Позавчера на Ахтубе был первый звоночек по темпесту.Переоделся,ружье заряжаю,а там нет никого.В смысле воздуха.Можете себе представить-на 30гр.жаре в пятерке и триста качков сделать.У меня аж мозоль на ладоне выскочила.Чуть не сдох :lol:
Посмотри поршень, демпфер (он на темпестах часто закисает в силу гуановой конструкции), внутреннюю поверхность ствола у надульника (царапины)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Да пора бы уж.Третий год ружью.ни разу еще не разбирал:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вышел из отпуска. С 21.06 по 01.07 был в "Лазури", Все здорово. Друзьям с Алтая все понравилось. Жаль что рано уехали. Остался сам еще на 4-е дня. Немного огорчил прозрак на раскатах. В порту работают земснаряды. Все равно прозрак и сазанчиков до 10-кг.нашли. В первый день огорчило, что на мосту в Харбате на струе какие-то уроды поработали электроудочкой:diablo:.
На ПО произошел прикольный случай. Нашел хорошую сплавину, продышался, уперся левой рукой в крышу и начал медленно бесшумно опускаться. Как только засунул голову в тень крыши, получаю ощутимый толчок по голове и чуствую что левую руку кто-то кусает:shok:. Сомик в пределах 10-ки вцепился в перчатку:biggrin: как бультерьер, ну изловчился и схватил его за нижнюю челюсть. Сомик потрепыхавшись вроде успокоился. Начинаю соображать, что делать, руки ведь заняты. Стрелять неудобно сплавина большая и толстая гарпун буду выковыривать долго. Решил его сажать прямо на кукан. Время потраченное на размышление для сомика тоже не прошло даром. Учитывая, что снизу за челюсть его держит только один палец он вспомнив уроки сомовьего самбо начал крутиться, как учили, в сторону моего большого пальца. После третей попытки мой палец решил, что лучше я без сома, чем с вывернутым суставом, разжался и отпустил этого умельца самбиста:lol:. В целом впечатления от повторной поездки в Лазурь самые замечательные.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
значит воздух травит только в разряженном состоянии, когда поршень в надульнике, при такой закачке мог поршень повредить либо демпферу каюк
Проверил ружье.Все номально,не спустило:pardon:Чудеса какието.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ребята назавтра на раскаты пригласили.На своем катере.А тут супруга ни вкакую не отпукает:diablo:.Даже слушать не хочет:diablo: Как бытьто? То что я поеду,я уже решил.Не хотелось со скандалом уезжать:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Скажи что за пивом пошёл....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ага...со снарягой.В 5утра.:lol:
Тогда попроси, чтоб тебе кто нить из них ближе к пяти позвонил, якобы застрял или колесо пробил, или ещё чо и просит помочь, ну и потихонечку со снарягой к выходу...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ага...со снарягой.В 5утра.:lol:
Неее... тут надо полюбовно договариваться с супругой!!!! Попробовать убедить, поискать компромисс! А ложь и изворотливость только обострит отношения...:sad:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
есть примета...если накануне охоты поругаться с женой, то охота будет удачной....
я иногда специально ищу повод, а у тебя уже все готово...:wink: хотя....лучше делай, как считаешь нужным..:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
пью и общаюсь с другом с детства... но не удержался - зашел сюда..
вы все больные люди водой . и неизлечимо.. за что люблю и уважаю вас..:pardon::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
занималась "творчеством".... глянула на часы.... опять же хотела пораньше лечь спать....
придется завтра перед завтраком на работе досыпать...

ПыСы: мраморный пока плавно пытается накрыться, ищу запасной вариант.... настроилась попробовать поохотиться.... пока сижу себя уговариваю...

Последнее редактирование:
Сверху